Опубликовано 15 Март, 2019 - 21:45

Девочки, всем привет!

В этот раз будут маски из моего недавнего путешествия. Взяла с собой 4 маски в отпуск, чтобы кожа чувствовала себя комфортно.

Это первая маска из них. Корейская Innisfree (у меня она одна из любимых, обзоры здесь: с брокколи и с зеленым чаем). В этот раз попробовала их маску с огурцом: прекрасное средство для увлажнения, в дороге очень удобно!

У маски (как у всех масок Иннисфри) тонкое лекало и прекрасная пропитка эссенцией.

Эссенция легкая, у нее свежий приятный запах огурца.

Маску надо держать 10-20ть минут. Моя кожа была немного обезвожена после перелета, поэтому я держала маску все 20ть минут. Добавляла в промежутке оставшуюся в упаковке эссенцию.

Отличное увлажнение. Маска приятно лежит на лице. Кожа после нее напитанная и увлажненная.

В составе есть алкоголь, кому это важно - обратите внимание. Но на мою кожу этот ингредиент никак особо не влияет, общее впечатление от маски очень хорошее.

Так что или дома для борьбы с пересушенным отоплением воздухом, или в отпуск после перелета - рекомендую!

Видео-обзор на эту маску и другие, которые я брала в путешествие ниже.

Подписывайтесь на мой канал в ютьюбе и всем приятных покупок и ухода за собой! 😊

Достоинства
  • Бюджетный уход
  • Качество
  • Состав
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не нашла
Маша_Благоврекомендует