Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 17:00

Приветствую заглушивших!

Купив набор постельного белья, я не обратила внимание, что наволочки в нем на подушку размером 50*70, а я сейчас сплю на подушке 70*70. Долго присматривала более менее подходящие наволочки, чтобы использовать с этим комплектом.

В магазине Fix Price я увидела то, что хоть как то подходило по стилю и цвету.

Итак, это наволочка российского производства (ООО Алтекс, г. Иваново).

Состав: 100% хлопок

Размер: 70*70

Расцветки были представлены довольно многочисленные, так что выбрать было из чего.

Наволочки гигиенично и компактно упакованы в полиэтиленовый пакетик.

На пакете написана цена в 77 руб., но на кассе пробили эту наволочку за 50 руб. Так, иногда, случается в Фикс Прайс, этот случай не первый в моем опыте.

Распаковав покупку, я увидела, что наволочка сшита вполне добротно, к швам и материалу никаких нареканий нет.

После стирки она стала немного более жесткой, как будто накрахмалена (стирала без кондиционера), но для меня это скорее плюс, чем минус. После стирки ткань не полиняла, цвета остаются яркими.

Покупкой я осталась абсолютно довольна, моя проблема была успешно и ооочень бюджетно решена. (На следующий день я пошла и купила еще одну на смену)!

К сожалению, эти наволочки не бывают в постоянном ассортименте в Фикс Прайс (и не в каждом магазине я их видела), но я захожу в этот магазинчик частенько, так что при случаю, может быть выберу еще какую нибудь приятную и подходящую расцветку.

Рекомендую!

Спасибо за прочтение!

smart_shopperрекомендует
25.02.2019
У нас что-то нет в Фикс Прайсе, а то бы взял, цена отличная и наволочки всегда нужны.
26.02.2019
Не знала, что там и наволочки уже продают) надо заглянуть в Фикс Прайс)
Не видела у нас. Возможно просто внимания не обращала.
28.02.2019
На удивление за такую цену-очень даже хорошее качество!
Замечательная цена)
28.02.2019
У нас в магазинах чаще бывает, что товар стоит меньше, чем его пробивают на кассе?. Хорошо, что не сели после стирки.
Полезный отзыв ❗
09.03.2019
Очень приятная цена, еще и качество ивановского текстиля, а не какой-нибудь Китай!
13.06.2019
Буду рада если постирать кондиционером и напишите ответ) потому что видно что материал не особо мягкий.