Всем привет)??
Это уже не первое мое средство от данного бренда, до этого был гель и скраб для лица с ароматом грейпфрута, эти продукты мне очень понравились,хотелось их повторить, поэтому когда выбралась заграницу сразу же пошла на поиски. К сожалению их я не нашла, но купила другое средство о чем я Вам поведаю.
Обратила внимание на данное средство больше из-за яркой упаковки, чем из-за обещаний производителя. Крайне мало верится, что с помощью геля-маски для лица можно избавиться от следов от прыщей,больше отдаю предпочтение гоммажам/скрабам/пилингам 😊
Упаковка: очень удобная, ничего не вытекает, немного скользит в руках, если использовать этот продукт в душе, но не критично.
Объём: 150 мл, пользуюсь с начала июля (прошло полтора месяца, осталось чуть больше половины тюбика). Расходуется относительно экономно, думаю хватит месяца на 4. Тем более за 5€ получить качественный продукт не всегда возможно ))
Состав: чаще всего не смотрю на состав, так как мне больше важно действие самого продукта, а не его ‘ингредиенты’.
Консистенция: гель белого цвета, если наносить как маску то похож на глину. Смывается не очень легко, лучше использовать спонж. Вообще не пенится .
Способ применения: использую его утром, просто наношу руками на все лицо, массирую чуть меньше минуты и смываю. Вечером наношу на щетку, тоже массирую лицо, но оставляю гель ещё где-то минуты на 3. Он превращается в маску и постепенно засыхает. После смывания ощущается холодок(приятный).
Действие продукта: мне очень нравится данный продукт. После применения не ощущается стянутость или сухость, хотя кремом я все равно пользуюсь. Немного отбеливает лицо и следы от прыщиков, насчёт чёрных точек не могу ничего сказать, мне помогает только ручная чистка.
Секрет : когда появляются единичные воспаления, можно ТОЧЕЧНО нанести немного геля на них на ночь. К утру останется только красный след. (Не действует на подкожные)