Сегодня хочу вам рассказать о очень вкусном марципановом батончике с темным шоколадом. И очень интересной апельсиновой начинкой, а всё вместе даёт великолепный потрясающий вкус.
Речь в моём отзыве пойдёт о батончике из нежнейшего марципана от бренда Grondard с начинкой - "Сочный апельсин" покрытым темным шоколадом.
Приобретала я его в супермаркете у дома по весьма привлекательной цене 55 руб за батончик.
Марципановый батончик Grondard с апельсиновой начинкой
Батончик из нежного марципана с сочной апельсиновой начинкой покрыт натуральным тёмным шоколадом. Оцените идеальный баланс вкуса и аромата!
Теперь больше миндаля (33%) и новый яркий дизайн упаковки.
🍊УПАКОВКА
Батончик упакован о очень яркая привлекающая внимание фольгированную упаковку.
На лицевой стороне упаковки изображено в очень интересной технике оранжевые, красивые апельсины.
Марципановый батончик Grondard с апельсиновой начинкой
Перевернув упаковочку, мы видим подробную информацию о составе, пищевой и энергетической ценности.
🍊СОСТАВ:
📍марципан:
сахар
миндаль (33%)
сироп глюкозно-фруктозный
агент влагоудерживающий (сорбит)
консервант (сорбат калия)
ферментный препарат микробного происхождения (инвертаза)
регулятор кислотности (лимонная кислота)
📍начинка цитрусовая апельсиновая:
апельсин
сахар
сироп глюкозный
стабилизаторы (пектин, Е1422)
регулятор кислотности (лимонная кислота)
ароматизаторы
консервант (сорбат калия)
краситель пищевой (экстракт паприки)
📍шоколад темный:
сахар
какао тертое
какао-масло
эмульгаторы (соевый лецитин, Е476)
ароматизатор «Ванилин») м.д. общего остатка какао не менее 40%.
Марципановый батончик Grondard с апельсиновой начинкой
🍊ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
на 100 г
Белки 6.2
Жиры 19.4
Углеводы 61.7
🍊ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
на 100 г
435 ккал
Открыв упаковочку, батончик дополнительно упакован в картонную форму. Но она однозначно не предохранила целостность глазури на батончике.
Марципановый батончик Grondard с апельсиновой начинкой
Шоколадный батончик имеет вытянутую форму.
Края его скруглены.
Марципановый батончик Grondard с апельсиновой начинкой
Шоколадная глазурь, покрыта тонким слоем и по видимому она очень хрупкая.
В разрезе отчётливо видно.
Внутри марципанового батончика находится слой апельсиновой начинки.
Марципановый батончик Grondard с апельсиновой начинкой
МОЕ МНЕНИЕ
Мне очень нравится сочетание тёмного шоколада его сладковато - горьковатого вкус.
Марципановые слой имеет очень влажную, приятную структуру. По вкусу он просто бесподобен.
У него однородная структура и очень насыщеный вкус и аромат. А апельсиновая начинка в дополнении с цукатами отлично дополняет и добавляет интересную цитрусовую нотку в дополнении к марципану и горькому шокаладу.