С брендом NewDermis я знакома с прошлого года. Настолько отличное впечатление оставил омолаживающий солнцезащитный SPF 50+ (впервые вижу такого рода продукты), что когда решила попробовать улажняющую эмульсию, у меня сомнений не было, что останусь в таком же восторге.
Дневное средство в виде эмульсии. 5 видов гиалуроновой кислоты. Подходит для всех типов кожи. На мой взгляд, разумнее использовать после 30, тогда и эффект будет визуально более заметным. Мне чуть более 40, кожа нормального типа, не сухая, не жирная. Эмульсия мне отлично подошла. По ощущениям продукт всё же больше можно назвать кремом - и по визуалу, и по густоте. Он не жидкий, да и наносится как обычный крем.
Продукт призван выполнить следующие функции:
- многоуровневое увлажнение.
- anti age эффект.
- разглаживание морщин.
- синтез коллагена.
- антиоксидантное действие.
- восстановление защитного барьера кожи.
Использовала эмульсию как дневное средство в тёплое время года - весной и летом. Коже было с ней абсолютно легко и комфортно. Наносится на кожу легко. Жирного блеска не оставляет. В конкуренцию с тональным кремом не вступает. Уже через несколько дней у кожи совершенно другие ощущения. И визуально тоже станоится заметно. Она более разглаженная. Морщинки стали визуально менее заметными. Увлажнение качественное и длительное.
У меня данная эмульсия оставила отличнейшие впечатления. Всем дамам за 30 однозначно могу рекомендовать в качестве дневного увлажняющего средства. С ней комфортно, кожа защищена и увлажнена надолго. Приобрести можно и на сайте производителя, и на маркетплейсах. Цена в диапазоне 1500-1700 абсолютно обовнованная, тем более за такой объём - 75 мл.
Обожаю эту марку ещё и за то, что подача и продукции в целом, и любой единично позиции просто шикарная. Всегда получаешь пару-тройку пробников других продуктов - это отличный вариант затеста перед покупкой полноразмера. Всегда в посылке рекламная продукция - можно изучить маленькие брошюрки и листовки, они тоже у производителя отличного качества. Все продукты запакованы в слюду, тюбики в слюде. Респект данному краснодарскому бренду, рекомендую.