Недавно в коробочке NEWBEAUTYBOX мне попалось Кристальное масло Million Gloss от Gliss Kur и знаете, оно мне понравилось.
Существует мнение, что когда наносишь маслянистые текстуры на чистые волосы, то на них налипают микропыль и волосы быстрее грязнятся. И это действительно было так, но обо всем по порядку.
Масло находиться в бутыльке с помпой. 75 мл приятно пахнущего средства, текстура жидкая, масло впитывается моментально.
СОСТАВ:
Конечно, в составе есть силиконы, но я особо их не боюсь, наношу средство только на 1/3 длинны. Я считаю, что именно силиконы помогают сохранить лоск на волосах, поэтому, почему бы и нет.
ПРИМЕНЕНИЕ:
- В качестве дополнения к шампуню - для роскошного блеска и мягкости
- После мытья - на подсушенные полотенцем волосы для зеркального блеска и продолжительного сияния
- При укладке - на сухие волосы для отражения блеска
- В течение дня – для возобновления сияния
Теперь о применении, что же я могу сказать?
Я нашла для себя идеальный вариант! Использую масло тогда, когда не успела сделать питательную маску (или мне было лень…), именно в этом случае я наношу на влажные волосы масло, совсем не много, меньше одного нажатия и вуаля! Дает хороший эффект ухоженных волос, сглаживает чешуйки волос и они становятся более гладкими и блестящими.
Так что для меня это средство теперь всегда будет палочкой-выручалочкой в случаях, когда нет времени на маски.
Думаю, не стоит злоупотреблять этим средством, но как экспресс вариант –ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Еще одна поправка, если я все же сделала маску и сверху нанесла масло, волосы тоже красивые, но в этом случае, они действительно быстрее грязнятся.
Состав коробочки NEWBEAUTYBOX