Привет, друзья,
Думаю, все знают, что очищение - один из важнейших этапов ухода за кожей лица.
В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от использования пенки-гоммаж от корейского бренда SHARY.
Где купить: Wildberries.
Стоимость: 420 рублей.
Производство: Корея.
Объем: 100 мл.
Упаковка
У всех средств SHARY очень красивая хорошо узнаваемая упаковка. Гоммаж упакован в золотую коробку с логотипом бренда.
На одной из боковых сторон есть русифицированная наклейка, на которой указан способ применения.
Также есть информация о составе на английском языке.
СоставЧуть подробнее остановлюсь на составе средства.
Гиалуронат натрия, Пудра Скорлупы Грецкого Ореха, Экстракт центеллы азиатской.
Маленькие отшелушивающие частички - это как раз экстракт скорлупы грецкого ореха. Кроме того, в составе присутствует гилуронат натрия, который отвечает за увлажнение кожи.
Впечатления и результат
Флакон удобный и компактный.
Для того, чтобы извлечь средство из него, необходимо снять крышку и чуть покрутить верхнюю часть с мягким валиком на основании.
Вот такое небольшое отверстие через которое можно достать нужное количество пенки-гоммажа.
Само средство по консистенции очень приятное, есть небольшой косметический аромат и мелкие отшелушивающие частички.
При соприкосновении с водой оно образует небольшую легкую пенку.
Я наношу гоммаж на влажную кожу лица и круговыми движениями распределяю по всей поверхности. Средство хорошо отшелушивает ороговевшие клетки, оставляю буквально на пол минуты, затем смываю теплой водой. Никаких дополнительных приспособлений не требуется для смывания.
По ощущениям кожа промывается и очищается отлично. После применения дополнительные средства для умывания уже не требуются.
Я наношу привычный тоник для лица и крем.
Результаты:
- гоммаж хорошо очищает кожу лица;
- цвет лица более ровный;
- не сушит кожу и не вызывает неприятных ощущений;
- не травмирует кожу, частички небольшие, а за счет пенообразования потом легко смывается;
- имеет приятный легкий аромат.
Могу смело рекомендовать данное средство для использования несколько раз в неделю в качестве дополнительного более глубокого очищения кожи лица.