Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 00:31

Здравствуйте, дорогие друзья!

В этом отзыве хотелось бы поделиться с Вами своим незабываемым впечатлением от отеля, который находится на берегу Каспийского моря!!!

Отель находится в самом древнем городе России, который недавно отметил свой 2000-летний юбилей. Об этом городе я уже писала здесь.

Отель Sea Zone открылся в начале июня. Свежий ремонт, летнее кафе, балкон с видом на море, доброжелательный обслуживающий персонал, парковка для посетителей..все говорит лишь о том, что здесь рады туристам.

Внешняя сторона отеля
Вид отеля со двора
Вид отеля с берега

Что же мне здесь понравилось?

Во-первых удобство при бронировании номера - онлайн. Забронировать номер и узнать информацию об отеле можно на официальном сайте Sea Zone.

Во-вторых отель расположен на берегу моря (в 200 м от моря). Вид с окна завораживающий.

В-третьих: во дворе отеля находится летнее кафе, а на пляже имеются шезлонги, где можно позагорать.

Обзор со двора замечательный.

Не думаю, что Вас могут заинтересовать номера, если здесь столько развлечений...но все же..

Номера здесь двух типов: Люкс с видом на море и с видом на город, Стандартный с видом на море и с видом на город. Двухкомнатные и однокомнатные.

В каждой комнате имеются кровати-трансформеры, которые можно по-желанию сделать: 2 одноместных либо 1 двухместный.

В каждом номере своя ванная комната.

В номерах имеются: кондиционер, телевизор с плоским экраном, холодильник, стулья, шкаф для одежды, зеркало, вешалки и т.д.

Чистота здесь на высоком уровне.

Также отель предоставляет ряд развлечений: теннис, волейбол, бильярд и туристические услуги.

Т.к. этот город очень древний, многие едут туда, чтобы повидать достопримечательности города.

Этот отель мне очень понравился! Соответствие цены и качества. Всем рекомендую и обязательно приеду сюда еще.

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Не надо выезжать за пределы России
  • Спокойный отдых на берегу моря
  • Чистота
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
LaraAlievaрекомендует