Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хорошего настроения всем заглянувшим!
Для очищения деликатных зон необходимо использовать только специальные средства, то есть средства для интимной гигиены. Очищать чем-либо другим нежные места чревато порчей их же здоровья. Пробовала разные средства, вроде бы все они похожи одно на другое, но вот данный гель от V.i.Cosmetics меня очень даже удивил.
Объем 100 мл. Не так уж и много, кстати. Я привыкла к минимальном объёму очищающего средства от 250 мл.
Упаковка геля меня сначала не сильно удивила тем, что он находится в небольшой бутылочке с откручивающейся крышкой. Конечно, в идеале самый удобный вариант - дозатор-помпа. Это экономит время, особенно если спешишь. Только после начала использования понимаешь, что мало того, что нужно постоянно откручивать туда-сюда крышку, так ещё и маленькая дырочка на дозаторе не особо позволяет без труда выдавить гель.
Консистенция геля - вот что меня удивило. Вроде бы это и гель, но какой-то густой, даже желеобразный, неоднородный, тягучий.
Состав геля на фото:
Средство может похвастаться отличным составом, это идеально для экоголиков. Я такие средства люблю, но не являюсь их большим поклонником, так как не всё натуральное может идеально подойти.
Способ применения:
Утром и вечером (или по мере необходимости) очищать интимные участки тела с помощью этого геля.
Сначала я наношу небольшое количество на ладонь, немного пытаюсь размылить (а с данным средством это получается плоховато), затем уже на кожу.
Средство густое и тягучее
Смывается неплохо, можно сказать, что без остатка. Пены даёт мало, да и не нужна она ТАМ.
Результат:
В геле для интимной гигиены мне важен тот факт, чтобы средство не сушило кожу, не вызывало раздражений, чтобы мягко и бережно очищало.
Гель БиоПро выполняет эти свойства на отлично. Придраться здесь не к чему.
Единственный неприятный момент - совершенно неудачный дозатор. Я бы назвала его сплошным недоразумение. Так как гель густой, а сам дозатор представлен в виде пробки с малюсенькой дырочкой, то можно представить, насколько сложно именно выдавить через маленькое отверстие густую массу. Несколько раз у меня это, в принципе, получалось без проблем. Но вот если перестараться и надавить на бутылек по-сильнее, то и пробка вылетает оттуда, аки пуля из пистолета.
Для себя я даже не могу определиться, как удобнее пользоваться этим средством с таким неудачным дозатором. Без пробки из большого горлышка гель выходит в большом количестве. А с пробкой гель вообще не всегда удаётся достать из упаковки.
Вывод:
Сам гель мне очень понравился. К качеству вообще нет претензий. Но упаковку всё же хочется додумать до конца, чтобы средством было ещё более приятно пользоваться.
Средство я рекомендую, несмотря на неудачный дозатор.