Хочу написать небольшой обзор о своем смарт-телевизоре на 32" бренда AKAI.
Покупал его в качестве второго телевизора на кухню, поэтому цена и качество изображения имели решающее значение.
После поиска из вариантов, я остановился на смарт-телевизоре Akai TA32BF550, полностью меня устроившим.
Картинка Full HD хорошая, цвета приятные, меню имеет множество настроек как по картинке, так и по звуку.
Звук тут по моей оценке 8 из 10, и это понятно, так как телевизор достаточно тонкий, и большие динамики туда просто не поместятся. Но учитывая, что этот телевизор стоит на кухне, звучание приемлемое, фильм смотреть можно комфортно. Андроид довольно шустрый, как для 1Гб памяти, к тому же, нормальный процессор, что в свою очередь сказалось на работе телевизора очень положительно.
Порадовало, что тут установлен последний Android 13.0 с голосовым управлением и магазином приложений Google Play. Внешне телевизор собран аккуратно, в матрице засветов или битых пикселей не обнаружил. Все работает так, как и должен работать нормальный недорогой телевизор.
Резюмируя могу сказать, что для тех, кто ищет себе второй не основной телевизор, например на кухню, в детскую или в спальню, этот телевизор будет отличным выбором, тем более, что с ценником в 16 499 руб. мало найдется конкурентных предложений с подобным набором потребительских качеств.
Однозначно могу его вам порекомендовать.