Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 21:08

Добрый день!

Общая информация.

Miniso ) — это китайский недорогой розничный продавец и сеть разнообразных магазинов, специализирующаяся на товарах для дома. и потребительские товары, включая косметику, канцелярские товары, игрушки и кухонную утварь. Штаб-квартира компании находится в Гуанчжоу, провинция Гуандун под управлением их китайской холдинговой компании Aiyaya. В 2016 году выручка компании от продаж достигла 1,5 миллиарда долларов. В марте 2019 года Miniso начала сотрудничество с Marvel Entertainment для продажи своей фирменной продукции.

Я очень люблю совершать покупки в сети Miniso как в Армении, так и в других странах мира.

В Армении открыто девять магазинов сети и все они располагаются недалеко от Еревана.

Я жила в Ереване на протяжении двух месяцев и очень часто совершал там покупки, так как там можно приобрести много интересных вещей по адекватным ценам.

Адреса и часы работы.

18/77, Northern Ave, Yerevan, Armenia

Ежедневно с 11:00 до 23:00.

Я очень люблю магазин, который расположен на Северном проспекте. Это центральная шоппинг-улица с различными магазинами на любой вкус и кошелёк. Рядом с этим MINISO расположен магазин New Yorker, NYX, Furla и прочие.

Интерьер магазина.

Miniso Армения , Сеть магазинов

В магазине Miniso можно приобрести декоративную и уходовую косметику по доступной цене. Кстати, декоративная косметика здесь имеет схожую плиту с корейской, так что если вам нужны яркие тени, то лучше идти в магазин NYX.

Я рекомендую попробовать консилеры, тени и румяна, а также их туши с водостойкой формулой.

Miniso Армения , Сеть магазинов

Также в Miniso потрясающий выбор электрических и ультразвуковых зубных щеток по приемлимой цене.

Miniso Армения , Сеть магазинов

Также здесь представлен огромный ассортимент тканевые масок и патчей, а если вам предстоит долгий перелет, то можно купить специальные подушки.

Miniso Армения , Сеть магазинов

Я советую присмотреться к пенкам для умывания и тоникам для лица, а также к кремам для рук. В общем, цены на бюджетном уровне, но дороже Natura Siberica и Eveline.

Выбор солнечных очков.

Дешёвые солнечные очки в Ереване

В MINISO огромный выбор очков по приемлемым ценам и самое интересное что все они сертифицированы.

Модные очки в Ереване недорого.

Есть довольно модные очки, которые привлекают внимания и стоят они в районе 10-15 USD.

Где купить солнечные очки в Ереване?

В общем, рекомендую обязательно зайти в этот магазин и приобрести себе очки.

Мои покупки в магазине.

Miniso Армения , Сеть магазинов

Первыми моими покупками в сети Miniso Ереван стали - щётка для волос, тоник для лица и электрическая щётка для зубов, тушь для ресниц и вискозные квадраты.

Miniso Армения , Сеть магазинов

Тоник мне подошёл идеально и прекрасно снимает красноту, а электрическая зубная щётка заряжается через USB-порт.

Miniso Армения , Сеть магазинов

Вискозные квадраты стоили примерно 1190 драм ( примерно 3 USD), а по качеству сравнимы с Shiseido.

Miniso Армения , Сеть магазинов

Также я купили слансы чтобы ходить в душ и бассейн, которые стоили 2290 драм (5 USD). Прекрасное качество и они все ещё как новые.

Miniso Армения , Сеть магазинов

Также я купила пенку для умывания за 2290 драм (примерно 5 USD) и консилер по такой же цене.

Miniso Армения , Сеть магазинов

Также я купила кошелёк из лимитированной коллекции в сотрудничестве с Coca-Cola. В нем храню мелочь, а также наушники для телефона.

Miniso Армения , Сеть магазинов

Я также купила очки за 2290 драм (5 USD) и они отлично защищают глаза от уф-лучей.

Miniso Армения , Сеть магазинов

Они не искажает и имеют категорию защиты N 3, то есть для южных стран это отличный уровень. Носятся легко и не ощущаются в носке.

Miniso Армения , Сеть магазинов

Вот я в очках около горы Арарат на армяно-турецкой границе. Относила их весь день и глаза не устали.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
04.06.2022
Здорово когда ожидания оправдываются и всё соответствует критериям выбора. В Армении вряд ли буду, но интересно было узнать что и как за границей.
Хороший магазин, ассортимент радует
Шикарный магазин 😊
04.06.2022
Что такое "вискозные квадраты"?
05.06.2022
Это замена ватным дискам. Тоник и меньше впитываются в них и оеи это безворсовые, так что снимать лак с ними одно удовольствие
04.06.2022
Долго ходила по этому магазину, выискивая что-то новенькое, чего нет у нас... Но так и ушла ни с чем. Мне показалось, что все это я могу купить и в России...
05.06.2022
Читая по отзывам, видимо хороший магазин)