Опубликовано 24 Январь, 2020 - 07:52

Всем большой привет!

Мой отзыв про ТЦ Ананас, который находится в бухте Дадунхай.

ТЦ Ананас стал спасеньем для нас в день отлета. Из отеля нас выселили в 12.00, а автобус за нами должен был приехать в 16.00 Целых четыре часа нам надо было где-то провести. Вещи разрешили оставить на ресепшен и мы пошли гулять. Обошли все свои любимые места, прошлись по пляжу, пообедали в Трактире Москва, но времени оставалось еще много, а на улице как назло была жара и солнце пекло, хотя все дни нашего отдыха была погода прекрасная - переменная облачность.

Мы решили идти в ТЦ Ананас - "охладиться", он в десяти минутах ходьбы от нашего отеля Сити Линк, юани уже все были потрачены, осталась мелочь на мороженное, мы его и купили.

Торговый центр встретил нас прохладой, кондиционеры там работают прекрасно, а на первом этаже, если уйти вглубь, есть скамеечки, где можно посидеть. Там мы обнаружили интересные магазинчики с изделиям из дерева, кожи и натурального камня. Ходили, смотрели на разные поделки, как в музее. В последний день по этажам лазить не хотелось, да и без денег не интересно. Время быстро прошло и мы пошли в свой отель Сити Линк за вещами, как раз должен был подойти автобус и везти нас в аэропорт.
Дадунхай. Дорога от отеля в ТЦ Ананас.

Вообще, Ананас очень удобный для туристов торговый центр. Мы посещали его несколько раз.

Здесь можно хорошо и вкусно поесть на четвертом этаже, там много разных кафе, есть с меню на русском. Одно из них "1+1" нам посоветовали наши же соотечественники, которые сами неоднократно ужинали в этом кафе.

Первый раз мы заказли говядину на сковороде и баклажаны жаренные с чем-то необычным. Хлеба нет, только рис, немного зелени, потом чай. Но все было очень вкусно!Баклажаны жарили как картошку фри в жиру, наверное в растительном масле, они настолько были пропитаны маслом, что я думала плохо нам будет, но обошлось.Потом мы еще два раза заходили сюда, но заказывали пельмени с разной начинкой - с мясной, с луком-яйцом, с черемшой. Пельмени китайцы делают отличные!

Приходили за продуктами в гипермаркет, который находится на втором этаже, покупали там что-то перекусить и к чаю, потому что не всегда хотелось ужинать в кафе. Просто вечером пили в номере чай и ели фрукты. Он очень большой и всего там много.Вечером ТЦ Ананас очень эффектно выглядит! Мы специально приходили посмотреть, ну и что-нибудь купить попутно.
В торговом центре много итнересных магазинчиков. Фотографировала то, что понравилось.
Эскалатор.
Идешь и кажется, что можно заблудиться среди всех этих витрин.

Но везде есть указатели, на каждом этаже - туалеты.

Шопинговаться по серьезному мы не собирались.

Но выбор хороший, много интересных вещей и обуви.Есть такие красивые места в торговом центре и магазинчики.Интересные кафе, которые мне понравились по оформлению.
Кафе.

Подарки купили в магазинчике MiniSo. Там много продавалось всего интересного - разная косметика, мягкие игрушки, рюкзачки, сланцы и мелочи, которые приятно подарить, цены от 5 до 15 юаней - очень демократичные. В гипермаркете на 2 этаже купили домой разные чаи, конфеты и что-то еще по мелочам.

Итог. Торговый Центр Ананас - это "выручалочка" для туристов. Очень понравился и пригодился!

Chai Chet resort 4*- необычный отель!

Отличный Океанариум в Бангкоке. Очень зрелищно и познавательно

Фукуок. Это было настоящее приключение

Краеведческий музей Coi Nguon посетили самостоятельно

Баййок Сьют - отель в котором мы были транзитом.

Ретимно. Мы выбрали этот городок для отдыха на Крите и не пожалели

Достоинства
  • В наличии кафе с японской и европейской кухней
  • В наличии множество магазинов для покупки подарков
  • Есть туалет
  • Оплата наличными
  • Оснащён системой кондиционирования
  • Поблизости пляж
  • Приятные цены
  • Рядом есть банкомат
elena_1962_3рекомендует
Удобно
24.01.2020
Да. На самом деле очень удобно, все в одном месте.
Удобно и приятно
Супер придумали ⭐