Заманчивое название, аппетитный вид и производство Сербия заинтересовали меня в один прекрасный день больше чем другие колбасы.
Составом меня не напугать, да и что там такого, пара Е-шек? Ну и бог с ними, какая разница, не надо бояться, надо кушать с удовольствием 😂
Цена за упаковку такой колбасы в нарезке 100 грамм – 29650 белорусских рублей (примерно 105 русских рублей), сравни другим нарезкам это средняя цена. Так же «королевская салями» продается в «палках», но честно говоря, я и не смотрела, есть ли они в продаже у нас и сколько стоят, знаю точно, купить их так было бы выгоднее, но целую палку я все равно не съем и из-за того, что тонко не нарежу вкус будет чувствоваться иначе.
Кстати говоря, нарезка вовсе не тончайшая, как это обычно бывает, кружочки между собой не склеиваются, легко отделяются. Краюшки колбасы максимально тонкие и не чувствуются на вкус.
Вид презентабельный, аппетитный и манящий 😂 такую нарезку не стыдно разложить на тарелочке перед гостями. Аромат приятный, с довольно ярким «дымком» и травками. Сама колбаса очень вкусная и сытная. Местами ощущается ни то сушеный чеснок, ни то еще какая-то интересная специя, разгадать, что это было так и не удалось, увы)