Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 17:57

Вследствие частого контакта с водой, покраски ногтей лаком и снятия его, кожа вокруг ногтя начинает немного сохнуть. Я решила попробовать масло для кутикулы Nogotok Therapy.

Текстура: масло желтого цвета, не водянистое, но легкое.

На баночке написано нанести на чистую кожу и ногти, подождать 5 минут, потом массажными движениями втереть масло. Я так и делаю, после удаления лака ЖДСЛ, наношу масло на ногти и кожу вокруг, жду минут 5-10, втираю масло с ногти и пальчики до полного впитывания.
чистые ногти

нанесла масло

жду пока впитается

Масло хорошо впитывается, насколько это возможно для масла (состав натуральный, основной компонент миндальное масло, оно достаточно легкое). Масло смягчает кожу, питает её и ногти (я верю в это), ручки выглядят ухоженно.
после легкого массажа

Не заметила влияния на укрепление ногтей, они у меня и так крепкие и не слоятся.
Провожу я эту процедуру пару раз в неделю, когда даю ногтям отдохнуть от лака.
Запах: легкий цитрусовый.
Упаковка: стандартная бутылочка для лака, кисточка мягкая и удобная.
Объем: 12 мл.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
ebony_woodрекомендует
08.04.2015
отличные ногти! у меня, к сожалению, сильно слоятся и ломаются. Не могу длину отрастить.
08.04.2015
спасибо) когда-то давно я постоянно грызла ногти (стыд и позор мне), ногти были так себе после этого, пропивала один раз кальций, ногти стали крепче, и я не стригу ногти ножницами, а только подпиливаю, после ножниц постоянно ломаются
12.04.2015
шикарные ногти!
жаль у нас не продают этот бренд 😞