Опубликовано 17 Август, 2019 - 18:29

Не так давно белорусский бренд ухаживающей косметики Bio World выпустил новинку - Масло-эликсир для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Бренд позиционирует себя как производящий косметику, все составы которой разработаны на основе натуральных компонентов. Это масло также имеет пометку 100% vegan и слоган - "Доверяй только природе!", что, признаюсь, и привлекло мое внимание в магазине к этому средству.

В линейке есть три вида масел: "Для нормальной, сухой и чувствительной кожи", "Для жирной и комбинированной кожи" и "Комплексное омоложение".

Сразу можно отметить красивый внешний вид упаковки.

Меня вообще очень радует, что новые белорусские косметические бренды стали больше внимания уделять дизайну своих продуктов. Масло находится в такой вот зеленой коробочке, которая была полностью обернута пленкой. Информация о продукте представлена на русском и английском языках. Вот обещания производителя:

• удерживает влагу в коже;
  • стимулирует синтез коллагена;
  • повышает тургор и эластичность;
  • ускоряет регенерацию клеток;
  • снимает признаки усталости.

100% натуральный состав для красоты кожи. Подходит даже для особо чувствительной кожи. Уникальная комбинация природных компонентов обеспечивает интенсивный уход, дополнительное увлажнение и питание. Эликсир быстро нормализует гидробаланс и восстанавливает обезвоженный эпидермис кожи.

SOS-продукт в любой стрессовой ситуации для кожи: воздействие УФ-лучей, синее излучение, переутомление, авиаперелеты.

Способ применения:

Перед сном разотрите в руках несколько капель масла, нанесите легкими похлопывающими движениями по массажным линиям лица и шеи. Подходит для ежедневного использования.

Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Oil, Tocopheryl Acetate, Orange Oil, Mandarin Oil, Ginger Oil, Eucalyptus Oil, Eugenol, Limonene.

Состав очень хороший, особенно за такую небольшую цену. Все заявленные семь масел действительно присутствуют в составе и это все за 7 белорусских рублей за 30 мл (примерно 3.5$).

Масло находится в стеклянной бутылочке с пипеткой, кстати очень удобной, набирает ровно столько масла, сколько нужно на 1 раз. Оформление самой бутылочки мне тоже очень нравится.

По текстуре масло очень легкое, распределяется по коже отлично, всего на все лицо мне необходимо примерно 3 капли продукта. Впитывается достаточно быстро, конечно на коже остается немного жирноватый блеск.

Отдельно хочется отметить запах - мне кажется он на любителя, но мне прям нравится. Слышно и тыкву, и имбирь, и эвкалипт. Кстати, этот аромат довольно сильный и после использования масла я его еще какое-то время ощущаю, но сейчас я уже к нему привыкла.

Мои впечатления:

Я очень довольна! Честно говоря, я никогда не пользовалась никакими маслами для лица и немного боялась, что это масло-эликсир будет забивать поры или вызывать высыпания, но нет, все хорошо. Оно как будто выравнивает немного тон кожи и на утро лицо выглядит более отдохнувшим, чем обычно. У меня кожа склонна к сухости и шелушениям и масло эти шелушения отлично убирает, поэтому, думаю, оно особенно пригодится мне в осенне-зимний период, когда кожа начинает еще больше сохнуть. Также я заметила, что воспаления на лице заживают чуть быстрее.

Очень рекомендую Вам попробовать это масло, потому что за такие небольшие деньги оно имеет хороший состав и действительно работает!

Достоинства
  • Отличный состав
  • Приятная цена
  • Приятный запах
  • Убирает сухость кожи
maus123рекомендует
17.08.2019
Мне очень нравятся специальные масляные сыворотки для лица, несмотря на то, что кожа легко забивается, на масла она реагирует отлично. Надо будет попробовать эту сыворотку)
17.08.2019
Обязательно попробуйте! Надеюсь, Вам тоже понравится)
04.03.2020
Отличная вещь! А аромаааат...