Опубликовано 17 Август, 2019 - 13:03

60 грн\158 руб по скидке

Доброго времени суток :).

Поговорим сегодня о бюджетном масле для волос от Dr.Sante Macadamia HAIR Гладкие и блестящие волосы для ослабленных волос. Приобрела я его в обычном косметическом магазине за 60 гривен ~ (скидка).
Производитель обещает восстановить и защитить ослабленные волосы. И настаивает что в масле 0% парабенов и минеральных масел.

Мои волосы: ослабленные и осветленные.

Упаковка: Приятный лаконичный дизайн, который характерен продуктам от Dr.Sante. Бутылочка с дозатором и крышечкой, всё работает отлично.

Текстура: обычное масло с приятным ненавязчивым ароматом светло жёлтого оттенка. Достаточно экономичный расход, пол бутылочки хватило на два месяца.

Теперь перейдём к самому главному, его действию. Скажу сразу, эффект накопительный, хотя сразу после нанесения чувствуется увлажнение и питания. Но по началу использования масла, волосы пушились, но я продолжала использования. И уже ко второму месяцу мои волосы начали блестеть, им не нужен утюжок для ровных и красивых волос. Они без посеченных кончиков, выглядят здоровыми и очень привлекательны (как для осветленных волос). Само масло не жирнит волосы, что очень хорошо. Предлагаю посмотреть на фото и убедиться в этом самим )

Поближе без вспышки

Со вспышкой
Конечно, это заслуга не только масла но и бальзама от Pantene, но если использовать один бальзам, такого эффекта нет.

Кстати, аромат масла остаётся на пару часов и от волос веет свежим запахом (а не какой-то химозной клубникой). В общем, это масло я рекомендую, ни как иначе. Оно справляется со своей задачей просто отлично, а за такую цену это просто сказка.

Всем красивых волос и приятного настроения. Также можете посмотреть на мой отзыв, на шампунь от Dr.Sante. Экстраувлажнение.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая тестура
  • Не жирнит волосы
  • Отличный эффект
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Экономичное
Недостатки
  • Минусов нет
arinerрекомендует