Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас я в том возрасте, когда начинают появляться первые морщинки. Эх, а стареть, ведь так не хочется. Поэтому, в уходе за кожей лица, я все больше отдаю предпочтение средствам с омолаживающими свойствами, чтобы как можно на дольше оттянуть увядание кожи.
Поэтому, когда мне предоставилась возможность сделать заказ в интернет - магазине "Уральская мануфактура", то я, конечно же, обратила внимание, на масло-эликсир для лица "Незабываемая ночь", ТМ Pretty Garden, которое предназначено для омоложения и питания кожи.
★★★ Масло-эликсир для лица ТМ Pretty Garden "Незабываемая ночь" ★★★
★★★ От производителя★★★
Масло макадамии подходит для сухой и увядающей кожи лица, отличается интенсивным питательным и увлажняющим действием. Благодаря содержанию витаминов (Е, В1, В5) и микроэлементов (цинк, калий, селен), возвращает коже лица упругость и эластичность, разглаживает морщинки. Устраняет шелушение и покраснение кожи, делая ее бархатистой и нежной. СО2-экстракт шалфея увлажняет и питает, активизирует процессы восстановления и обновления кожи лица. Условия хранения: хранить масло в сухом месте, при температуре от +5°С до +25°С, избегать перепадов температур и попадания прямых солнечных лучей. ВНИМАНИЕ! Базовые масла, входящие в состав средства, обладают низким либо умеренным уровнем комедогенности, поэтому НЕ забивают поры.
Состав у данного масла, как видно, натуральный, поэтому пользоваться мне таким средством, вдвойне приятно.
★★★ Внешние характеристики ★★★
Масло-эликсир для лица ТМ Pretty Garden "Незабываемая ночь"
Масло содержится в маленьком флакончике, выполненном из темного стекла.
На флаконе имеется этикетка, с общей информацией о масле:
назначение
состав
условия хранения
производитель
обещания производителя
срок годности
Масло-эликсир для лица ТМ Pretty Garden "Незабываемая ночь"
Флакончик, также оснащен очень удобной крышечкой пипеткой, благодаря которой, очень удобно дозировать нужное количество масло, для разового применения, вплоть до капельки.
★★★ Мои впечатления ★★★
Масло - эликсир "Незабываемая ночь" прозрачно -желтого цвета, с приятным травяным ароматом.
Масло я наносшу на лицо, согласно рекомендациям, на очищенную кожу.
Маслом я пользуюсь уже на протяжение 2 месяцев, утром и вечером.
Перед применением я думала, что масло не будет должным образом впитываться в кожу, но на мое удивление, оно прекрасно впитывается в течение 20 минут в кожу, а излишки я просто убираю ватным диском.
Утром, после данного масла - эликсира, я наношу ВВ - крем на лицо, и немного припудриваю пудрой, макияж прекрасно ложиться на лицо и кожа не блестит в течение дня.
Перед применением масла - эликсира"Незабываемая ночь", у меня шелушилась кожа на лице, от холода и ветра на улице. Но после того как я начала пользоваться, данным средством, моя кожа стала увлажненной, нежной и мягкой. Теперь я забывала, что такое шелушение на коже.
Масло, кстати, не забивает поры не провоцирует появление прыщей.
★★★ Итог ★★★
По моим наблюдением, данное масло, отличный вариант для ухода за кожей лица в зимнее время.
Натуральный состав, кстати, требует особого внимания.