Приветствую!
С уходом за кожей при помощи масел я познакомилась не так давно. У меня комбинированная кожа и я всегда старалась использовать подсушивающие и обезжиривающие продукты для ухода за ней. В итоге моя кожа на щеках и в Т-зоне не становилась менее жирной, а лишь дальше блестела как жирный блин на Масленицу.
И всего лишь пару месяцев я использую масла для питания и увлажнения кожи лица.
Моим приятным открытием стало Масло-эликсир "Незабываемая ночь" от ТМ Pretty Garden
Масса: 14±1 грамм
Цена: 258 рублей
Производитель: Фабрика натуральной косметики "Уральская мануфактура"
Где купить: интернет-магазин [ссылка] (а тут прямая ссылка на масло)
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Масло макадамии подходит для сухой и увядающей кожи лица, отличается интенсивным питательным и увлажняющим действием. Благодаря содержанию витаминов (Е, В1, В5) и микроэлементов (цинк, калий, селен), возвращает коже лица упругость и эластичность, разглаживает морщинки. Устраняет шелушение и покраснение кожи, делая ее бархатистой и нежной. СО2-экстракт шалфея увлажняет и питает, активизирует процессы восстановления и обновления кожи лица.
СОСТАВ:
масло макадамии, СО2-экстракт шалфея, антиоксидант - токоферола ацетат (витамин Е)
Масло упаковано в маленький флакончик из темного стекла. Темное стекло просто отлично подходит для масел, так как не пропускает солнечные лучи.
Дизайн этикетки очень привлекательный, в восточном стиле. Весьма необычное название также обращает на себя внимание 😊
Информации от производителя весьма много - состав, способ применения, производитель и так далее... Я бы даже сказала слишком много информации на таком маленьком флаконе (кстати, флакон был без коробки).
Флакон плотно закрывается, при транспортировке не протек. Он оснащен пипеткой-дозатором, сама пипетка также стеклянная. Я считаю пипетку отличным способом извлечения масла из флакона - таким образом исключается контакт средства с микроорганизмами.
Условия хранения:
хранить масло в сухом месте, при температуре от +5°С до +25°С, избегать перепадов температур и попадания прямых солнечных лучей
Само масло прозрачное, светло-оранжевого цвета с приятным травянистым запахом. Запах, кстати, очень слабый, что несомненно плюс (я, например, очень чувствительна к запахам и некоторые вызывают у меня головную боль).
Способ применения:
нанесите масло на чистую кожу лица массирующими движениями. Излишки масла промокните бумажной салфеткой
Моя кожа: комбинированная, с расширенными порами и множеством следов от пост акне. Имеются мелкие мимические морщины около глаз.
Масло я наносила два раза в неделю (вечером!) после тщательного очищения кожи лица. Затем протираю лицо тоником (например этим). Я капала несколько капель из пипетки на ладонь и пальцами второй руки распределяла масло по коже, старалась придерживаться массажных линий.
Конечно, сразу после нанесения кожа лоснится. Я жду примерно полчаса, хожу, впитываю. Затем легонько промакиваю салфеткой и отправляюсь спать. Утром кожа мягкая, увлажненная и совсем не жирная. Я также заметила, что на коже стало гораздо меньше шелушений и покраснений.
Преимущества масла-эликсира:
? только натуральные ингредиенты
? экономично расходуется
? доступная цена
? приятный запах
Я, конечно же, буду рекомендовать Масло-эликсир "Незабываемая ночь" от ТМ Pretty Garden к покупке! Натуральные ингредиенты помогут Вашей коже оставаться красивой и ухоженной!
❤ Будьте красивы и любимы ❤