Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 18:19

Всем привет.Как всегда для детей мы ищем все самое лучшее,менее вредное и гипоаллергенное.Так вот...это масло то что нужно.Объём 125 мл.гипоаллергенно,с экстрактами календулы,облепихи и кедровым маслом.Содержит витамин А.Также подойдет для чувствительной и проблемной кожи.Неплохой запах ,напоминает травы.

Состав:Mineral oil,oil cedrus sibirica,oil hippophae rhamnoides,calendula officinalis extract,retinyl palmitate,parfume.

Оно отлично ухаживает за кожей малыша,быстро впитывается,не оставляет жирной пленки.Если есть на теле небольшое раздражение,оно с ним справится.Также очень хорошо с его помощью делать массаж.Классное масло и красивый маленький флакончик.

Достоинства
  • Быстро впитывает и не оставляет жирных следов
  • Нет аллергический реакций
Татьяна KKKKKрекомендует
05.09.2013
А мне не нравятся продукт нефтехимии в косметике, предпочитаю натуральные масла.
а что там нефтехимия?вроде там одни масла?
05.09.2013
Основа - минеральное масло.
Оно не вредно, большой плюс в том, что не окисляется. Но пользы от растительных, повторюсь, больше.
спасибо за ответ,буду иметь ввиду.Но по-моему очень неплохое масло
06.09.2013
Да, довольно приличное.
У продукции "Наша Мама" есть средства с плохим составом (если мне память не изменяет), но в целом продукты безопаснее, чем любимый многими "Ушастый дрянь Нянь".