Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 17:21

В Туле много мест куда пойти с ребенком, но Джунгли Парк - это любимое место не только у моих детей, но и наш с мужем.

Наш День Рождения

Находится он в ТЦ, и поэтому проблемы с парковкой машины не возникает.

Обычный день в любимом месте

Дети никогда не хотят уходить - здесь есть и батуты, и горки, и скалодром, разные лабиринты и "спокойные игры" - все это для детей разных возрастов.

Пока дети заняты я с подружками или с мужем провожу время в кафе, которое находится прямо на территории, дети могут спокойно найти тебя, хотя нашим мы не нужны). Для таких водохлеб, как мои, всегда в доступе бесплатно вода, а цены в кафе очень приемлемы.

Каждый день в Парке разные мероприятия, о которых можно узнать на сайте Джунгли Парка. Мы принимали участие и в семейных конкурсах, часто устраивают вечера караоке, разные научные шоу, дискотеки, тематические дни. Аниматоры не игнорируют просьбы с ними сфоторгафироваться, внимательны ко всем детям, проходя мимо, пожмут руку всем желающим.

Вопрос "Где отметить День Рождения" не стоял. Что особенно мне понравилось - это комнаты для празднования Дня Рождения, создается атмосфера, что праздник в этом месте только у твоего ребенка, нет никого рядом за соседними столиками - вся комната в нашем распоряжении. Дополнительно я тут же заказала фотографа( фотки очень яркие, эмоциональные). Еще можно заказать шоу, украшение комнаты, аквагримм. Огромный выбор различных программ,но менеджер не запутывает, а после нескольких вопросов сразу предложила мне то, что нужно. У девочки аниматора был очень красивый костюм - не с АлиЭкспресс, а сразу видно, что качественно сшит, держал форму.

Мы очень довольны, что в нашем городе есть место, где можно и семьей отдохнуть или самой спокойно поработать за ноутом в кафе, а твой ребенок рядом, доволен и под присмотром. Да еще и цены позволяющие посещать часто, а не копить при желании доставить радость детям.

Достоинства
  • Возможность развлечься детям,родителям - отдохнуть
  • Доступные цены
  • Качественное празднование праздника
Недостатки
  • Нет
Марина1224рекомендует