Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 18:11
Даже если Вы и не Маугли, Вам понравится в "ДЖУНГЛЯХ"! А маленьким исследователям здесь просто рай - только успевай следить за своим пронырливым чадом. Детская развлекательная площадка - увести отсюда ребенка стоит ну очень огромных усилий.
Достоинства
- Аттракционы
- Время не ограничено
- Дети в восторге
- Дети под присмотром
- Карточки
- Мягкая обивка
- Общение
- Позитив
- Приятный персонал
- Скидки
- Удобно
- Фиксированная плата
- Хорошее настроение
- Хорошие аттракционы
Недостатки
- Ребенок не хочет уходить домой
Me_And_My_Catрекомендует
Как же здорово на этой площадке! Все светлое, яркое и вроде как чистенько там. А уж развлечений для детей сколько 😂
Прикольное местечко! Отличное развлечение для деток)
Как хорошо, что такие площадки строят, у нас в городе таких нет(
Как хорошо, что такие площадки строят, у нас в городе таких нет(
Девчонки, огромное спасибо за внимание к отзыву! 😊
Это очень классное место для детей! Тем более, персонал очень следит за ними (даже я иногда не в состоянии за ребенком уследить, но они подходят и говорят, что мол вот так прыгать нежелательно и пр) 😊 Только вот он уходить оттуда никак не хочет, разве что с воплями и слезами - готов там прыгать с утра до закрытия центра 😁
Моя младшая тоже любит такие развлекательный площадки, всегда уход оттуда дается нам с трудом.
Когда счастлив ребенок - родители счастливы в стократной мереЭто точно! На все 100%.
Игровая площадка отличная, выглядит удобной и интересной.
Я похожую игровую площадку видела в нашем торговом центре. Интересно, это сеть "Джунгли"?
nataliya34 , я думаю, что да - они есть не только в Туле (как написано на карте со скидкой- целый перечень городов, где есть такие площадки) 😊
Спасибо всем заглянувшим за внимание к отзыву!
Спасибо всем заглянувшим за внимание к отзыву!
Для детей это настоящее развлечение, удовольствие и радость. Время для них в игровых площадках летит незаметно. Эта тоже замечательно поможет деткам провести время. 😂
Какой классный развлекательный центр! У нас похожий есть, но он меньше. А в вашем столько развлечений, что неудивительно, что детки могут там скакать с утра до вечера
как же там классно! обожаю подобные места, как хорошо, что сейчас их понастроили) в нашем детстве о таком и не мечтали
Ой, Маш, и не говори 😂
Lady Marmalade , Настя, это точно! Я родилась в 1980 году, тогда и обычных-то городков детских толком не было, а уж таких и подавно 😊
Какая замечательная площадка! Представляю, как детям там весело, я свою малую еще в подобные центры не водила, чуть подрастет и пойдем 😉
Какая классная площадка! Сколько счастья для малыша! 😊
Жаль у нас в городе нет такой!
Жаль у нас в городе нет такой!
Всем огромнейшее спасибо за внимание к отзыву! Детям очень нравится это место, а взрослые озадачены тем, как их потом увести оттуда 😂
У нас есть такая же площадка, почти точь в точь, отличается некоторыми деталями только. Да уж дети резвятся, счастье полные штаны)) А моя доча никогда не откажется от перекуса)))
malvinochka , это здорово! Нам перекус пропускать нельзя - это дело жизненной важности (увы, в буквальном смысле из-за проблем со здоровьем сына), но вот его не вытащишь оттуда без скандала, как ни старайся - хочет скакать до закрытия центра!
Ну тогда, здоровья крепкого сыну! А нам по состоянию здоровья скакать много нельзя(
malvinochka , спасибо, и Вам! Да нам тоже слишком много резвиться нельзя) Вот и вытаскиваю его со скандалом 😊