Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 18:38

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Под Новый год мне еще начислили бонусы в Летуаль. Решила выбрать парфюм на весну. Много было хороших отзывов на парфюмерную воду JIMMY CHOO. Про многие писали, что легкие, воздушные и подойдут для молоденьких девочек. А значит должны мне понравится. Я люблю фруктовые, цветочные акватические ароматы. В Летуале ассортимент с бонусами скуднеет, много каких ароматов нет в наличии. Можно попытаться половить рано утром и ночью интересующие позиции. Вот и я смогла выловить аромат JIMMY CHOO Floral в объеме 60 мл в нежно-зеленом цвете, есть еще такой розовый. Но, был только такой и еще в похожем малиновом и черном флаконе. По описанию больше привлек именно Floral его и решила взять.

Начнём с краткой информации:

Производитель: Франция.

Цена: 5100 рублей за 40 мл, 8500 за 60 мл, 90 мл 11800. Мне с промокодом и бонусом обошелся парфюм за 2124 рубля.

Объем: у меня 60 мл.

Купить можно в Летуаль.

Оформление:

Аромат продается в красивой коробочке нежно-зеленого цвета с чешуйчатым узором. На лицевой части посередине в рамочке название и все это украшено нежным цветочком.

Вся информация на английском языке.

Упаковка запечатана в прозрачную пленочку на ней белая наклейка с основной информацией на русском языке.

Срок годности хороший до 2029 года.

Флакон выглядит нежно, но форма у него как у гранаты. Есть узоры вытянутые полукруглые и круги. Сам флакон сделан из стекла, прозрачный с нежно-зеленым подтоном. На флаконе есть название.

У флакона есть дозатор в виде пульверизатора. Выдает аромат облачком, не плюется, не брызжет большой струей. Защищен пульверизатор крышечкой. Крышечка квадратной формы, белая по края серебристыми вставками. Смотрится оригинально.

Внизу есть код, чтобы проверить оригинальность аромата, производитель и объем флакона.

Пирамидка:

Верхние ноты

бергамот, нектарин, мандарин

Ноты сердца

душистый горошек, магнолия

Базовые ноты

мускус, амбра

Парфюм JIMMY CHOO Floral вышел в 2019 году.

Описание:

Представляем Вашему вниманию туалетную воду Jimmy Choo Floral – новый аромат от Jimmy Choo. Этот цветочный, фруктовый, мускусный аромат наполнен женственным сиянием – окончательным олицетворением женщины Jimmy Choo.
Jimmy Choo Floral – изящный аромат, вызывающий радость появления весны в городе: пробуждаются парки и тротуары и расцветает природа. Текстура каждого цветочного лепестка почти осязаема, тонкая, но яркая и утонченная. Аромат наполнен сияющим выражением женственности и симфонией цветочных, фруктовых и мускусных нот. Верхние ноты бергамота и нектарина отражают безграничную энергию женщины Jimmy Choo, а затем уступают сердцу, сосредоточенному на мягких лепестках магнолии и душистого горошка. Базовые ноты – на тонкой, но чувственной амбре и мускусе.

Аромат действительно весенний, легкий. Да и зимой вполне подойдет, когда хочется теплой свежести, лучиков солнца и первой расцветающей зелени. С первых нот аромат появляются цитрусовые нотки в акватическом звучании. Они легкие, сладко-свежие, нет в них кислинки. Свежесть, легкая сладость даже немного мне напоминает аромат VERSACE Crystal только по ярче и с цитрусовыми нотами. Даже вылавливаю ноты персика, есть что-то такое. Аромат персика и абрикоса ух как мне нравится. Появляется в аромате свежая зелень, нет это не скошенная трава. Появление первых листочков еле уловимой зелени. Эти ноты нам дает душистый горошек. Аромат нежности, легкости и красоты. Аромат не однотонный он меняется играет, завлекает и манит. Начинает преобладать цветочность от магнолия. Такая, необычная притягивающая своим вниманием. Все это обрамлено в акватической свежестью, она просто неосязаемая, хрустальная, как глоток весенннего свежего воздуха. Закрываешь глаза и переносишься в сад цитрусовыми деревьями и первыми весенними цветами и пением птичек. Да и напоминает аромат именно весенних цветов. Они более яркие, привлекающие внимание. Я очень люблю весну за зелень, ароматный воздух цветущей зелени, цветов и деревьев. Сразу становится радостно и приятно на душе. На Урале и так затяжная весна и большую часть холода. Так радуешься весне и лето, но так быстро все пролетает...Поэтому ароматом уже как месяц пользуюсь предвкушая весну. Осталось ведь со всем немного.

Шлейф от аромата больше, цветочный. Цитрусовые ноты ощущаю в начале, через полчаса уходит больше цветы. Только появляется еле заметная горчинка напоминает, что есть в аромате цитрусы. Поначалу к аромату я привыкала, мне он казался приятным, но необычным. Магнолия дает интересность в аромате. С каждым разом все больше и больше нравится.

Многие писали, что аромат не стойкий. Но, нет на моей холодной коже держится долго. 6 часов уж точно, на одежде и того может до самой стирки. Да на мне ароматы в основном долго держатся, редко когда слетают быстро.

Аромат подойдет для молоденьких девушек и для 30+ уместен. Вообщем для всех, кто любит легкость, свежесть с цитрусовыми и цветочными феериями. Он не душит, хорошо будет на весну и прохладное лето. Да и зимой вполне будет уместен. На морозе аромат раскрывается еще более хрустально, получаются морозные цветы и цитрусовая сладость. Парфюм подойдет на повседневку. Уместен с джинсами, платьями и юбками. Аромат романтичный и хорош будет в образах с платьями легкими, воздушными, футболками крылашками, бантиками, интересными блузами не классического кроя. Аромат олицетворение женственности, нежности и красоты!

Мобильное приложение Л'ЭТУАЛЬ с бонусами скупила косметики на 33 тыс рублей-тык

Другие мои отзывы на парфюмерию:

* Парфюм Vilhelm Parfumerie Modest mimosa-тык

* Парфюм Dolce & Gabbana Dolce Lily🌺-тык

* Dolce & Gabbana Dolce Peony-тык

* Dolce & Gabbana Dolce Shine-тык

* OHTOP I hate rose-тык

* Игривый, яркий и манящий аромат Nina Ricci Nina Illusion🍓Новинка 2024 года-тык

* Мой любимый аромат Gucci Flora by Gorgeous Gardenia-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
22.02.2025
Прекрасный аромат на весну. За отличную цены Вы его купили, здорово
Для весны он очень хорошо подойдет!
22.02.2025
Чудесный весенний флакон! Аромат прекрасный, судя по описанию))
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
Интересный аромат
Аж даже захотелось его почувствовать, надо зайти в Лэтуаль
22.02.2025
Беру на заметку, мне нравятся такие ароматы)
22.02.2025
какое нежное оформление флакона с упаковкой )
Заинтересовал аромат
22.02.2025
Ноты очень красивые! Люблю этот бренд❤️
Приятный парфюм!
23.02.2025
Знакома с этим ароматом, очень приятный и весенний, ваше описание очень точное!
23.02.2025
Прямо интересно стало попробовать, по описанию вроде как то, что должно мне понравится)
Прекрасный аромат для весны 😊
Хороший весенний аромат!
Так хочется весны😍
23.02.2025
легкость, свежесть с цитрусовыми и цветочными феериями
как раз хочется такого аромата в последнее время ❤️
24.02.2025
Судя по описанию мне точно такой аромат понравится
24.02.2025
По описанию и правда должен больше подойти для юных дев.
24.02.2025
Цена шикарная, тоже в хотелках, но в моем городе нет в наличии
24.02.2025
Очень интересный аромат, судя по описанию.
Я так давно смотрю на него. Побегу наверно тестить 🙂
25.02.2025
Приятный по описанию, но мне не подойдёт, по возрасту 😊
Люблю такие ароматы
25.02.2025
Чудесный парфюм с магнолией в самом сердце! ❤️
26.02.2025
По описанию мне аромат очень понравился и заинтриговал. Надо поискать в продаже.
26.02.2025
Сколько нежности на фото, так веет весной.)
По описанию для меня идеальный, нужно затестить обязательно