Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 09:18

несколько дней

Летуаль почти весь декабрь щедро одаривает бонусами, а я долго не могла придумать на что же хоть часть потратить. В нашем городе в магазинах небольшой выбор и человеку с приличной парфюмерной коллекцией не так просто придумать что новенького купить. Я не хотела хватать лишь бы что-то, я хотела найти изюминку. Ходила ни один день тестировала ароматы пока не привезли новинку, когда я её послушала, то сразу поняла, что это оно! Это то направление, которого еще нет в моей коллекции. Для меня в этом парфюме всё сложилось, и я с удовольствием утащила домой этот золотой слиток, иначе и не скажешь о такой красоте.
В этом отзыве я расскажу про новинку 2024 года - JIMMY CHOO I Want Choo Le Parfum.

Место приобретения: Летуаль

Страна-производитель: Франция

Группа: цветочные, амбровые

Объём: 40мл

Год: 2024

Пол: женский

Цена: около 6000₽, списали бонусы и получилось в итоге около 3000₽

Оформление:

Через несколько дней Новый год и невольно обращаешь внимание на всё нарядное, праздничное и блестящее, именно золотое оформление сначала меня привлекло. Содержимое усилило это самое праздничное настроение. Коробочка напоминает золотой сверкающий слиток, а внутри флакон, форма которого похожа на какую-то шахматную фигуру. Флакон тоже золотистый, нарядный отпечатки пальцев на нём остаются, но некритично. На флаконе и коробочке две заглавные буквы бренда. Смотрится солидно. На коробочке есть немного информации о парфюме.

Дозатор работает исправно. Крышечки нет и первое время я сносила верхний шарик, внутри которого распылитель, но потом привыкла и уже не срывала его.

Вообще флакон просто фантастический, он невероятно приятно ложится в руку и хочется постоянно его брать и крутить. На полочке или на комоде флакон смотрится тоже очень красиво.

Пирамидка:

Верхние ноты

Груша, Ежевика, Гардения

Средние ноты

Пачули, Амбретта, Жасмин

Базовые ноты

Мох, Сандал, Пралине

Аромат:

С первых нот - праздник, не знаю как это работает, но настроение поднимается сразу. Стартует аромат очень бодро и сочно, груша сладкая, а ежевика освежающая. Старт данного парфюма меня покорил. Далее накатывает гардения, я не очень люблю эту цветочную ноту, но здесь она транзитом, вернее сначала её слишком много, она довольно тяжелая и объёмная, но минут через десять она укрощается и становится очень мягкой и тихой. Благодаря жасмину цветочный аккорд в итоге получился торжественным, праздничным, вместе эти две цветочные ноты будто дополняют друг друга. Пралине придает аромату легкую сладость, ненавязчивая гурманская нотка очень идет цветочно-ягодно-амбровой композиции.
Подложка из амбры и пачули всегда придает аромату статусность и солидность, а также продлевает стойкость.
Удивительно то, как недорогой аромат смогли так собрать, он не пахнет однообразно, а играет в течении дня. Я постоянно припадаю носом к руке, чтобы послушать какую ноту аромат выдаст сейчас.

Кому и куда носить:

Аромат не для юных особ, он явно для тех кому за двадцать, а то и за тридцать. Слушала его с дочек-подростков, но не вяжется этот парфюм с юностью.
Этому аромату нужна свобода и желательно прохлада. В праздничный день в небольшое помещение его тоже можно «загнать», но в минимальных количествах (1-2 распылений достаточно). Планирую в Новогоднюю ночь нанести на себя именно этот парфюм, так как он действительно пахнет праздником и поднимает настроение. Да и сейчас с ним ожидание и подготовка к празднику проходит веселее. Данное направление явно для прохладного времени года, даже на весну его не рассматриваю, на мой взгляд, ему подходит только осень и зима.

Стойкость и шлейф:

Парфюм очень стойки, особенно сильно он цепляется за волосы и одежду, слышу несколько дней, если не мыть и не стирать. Но даже после стирки я чувствую тонкий остаток парфюма.
Шлейф очень красивый, пахнет амброй, цветами и еще периодически я слышу малину, хотя её нет в пирамидке.

Вывод:

JIMMY CHOO I Want Choo Le Parfum к затесту рекомендую, но также рекомендую дать ему хорошо раскрыться, не делать выводы сразу. Этот парфюм лучше наносить на кожу и одежду (темную, чтобы не остался след), с блоттера немного не то.
Покупка оказалась действительно выгодной, так как на других сайтах парфюм стОит выше шести тысяч рублей.
На этом у меня всё!
Благодарю за внимание❤️‍🔥

Elena2022рекомендует
Я представляю его аромат ❤️
27.12.2024
Какой он классный ❤️ Я тоже купила с бонусами в этот раз, но еще промокод был и вышли они мне за 1600, поэтому не могла их не взять
27.12.2024
Вот это удача! Я вас искренне поздравляю! Сейчас цены на парфюм просто космос и надо пользоваться моментом❤️‍🔥
Было бы интересно затестить этот аромат 😊
27.12.2024
Прекрасный флакон и интересный аромат ❤️
27.12.2024
Я на него смотрела! Но, в наличии не было, когда хотела брать..(( по описанию мне прямо нравится)
27.12.2024
Мне он показался очень приторным
27.12.2024
О тут всё индивидуально. Раньше (еще год назад) я любила в основном древесно-цитрусовые, а сейчас мне гурманики с пачули да побольше🥰😵‍💫
27.12.2024
Мне пришло еще 5000 бонусов. Я опять на заказывала 😁 И вот взяла на пробу парфюм от JIMMY CHOO в голубом флаконе на весну, надеюсь понравится.
У меня 5000 еще целые, надо хоть тушь с блеском выбрать😵‍💫
голубой мне тоже нравится, на раннюю весну будет очень хорошо❤️🥰
27.12.2024
Здорово, что он не *однообразный*!
Это всегда интересно 😊
27.12.2024
Интересно было бы познакомиться с ароматом 😊
27.12.2024
Интересный флакон, интересный аромат.
28.12.2024
А мне что-то ДЧ не заходит
28.12.2024
Значит не ваше, я его разнюхала только пару лет назад. До этого тоже не моим был как и Нарцисо с его пудровыми кубиками
От Нарцисо меня вообще воротит 😊
28.12.2024
Какой красивый аромат, ноты интересные. Описание очень интригует.
Ощущение праздника- это как раз то, что сейчас нужно ❤
Обязательно послушаю этот аромат.
28.12.2024
многогранный и нетривиальный парфюм, судя по описанию) эх, я тоже пошопилась в Летуале на бонусы, красота)тоже приобрела парфюм, который давно хотела.
28.12.2024
Хоть я не юна, но, думаю, все же не мой будет аромат. Но разве это мешает интересу затестить?)
02.03.2025
Для меня он на уровне с Fever, который не люблю. И если первый я не люблю из-за слишком сильного шлейфа и головной боли, то второй просто не выделяется ничем. Начало обычное, груши там и вблизи нет. Ежевика в перемешку с пачули и жасмином. Шлейф есть, но он не настолько яркий как у предыдущих парфюмов Джимми. На мой вкус он не самый провальный. У Джимми были ароматы и более простые, но первые две версии, были очень хорошими. Не сплошная гурманика.По крайней мере не прям съедобная. Эта неинтересная, да и отзывы на нее противоречивые. Хотя главное, чтобы вы наслаждались. Это все что имеет значение.
02.03.2025
Интересное у вас мнение по поводу аромата.
Благодарю! ❤️
Да, аромат каждый по-своему чувствует🤗❤️