Всем привет! Красивое яблочко с вкусным ароматом теперь есть и у меня. Попалась мне миниатюрка в Glambox, который быстро разобрали. Состав был интересный, а самое главное я заказала только из миниатюры аромата Nina Ricci Nina Illusion и эта новинка 2024 года. Многие ароматы Nina Ricci слишком яркие, даже душат меня. Поэтому без затеста покупать не рекомендую. Вот новинка оказалась самое очарование розовый флакончик яблочка с вкусненьким ароматом. Аромат весны и лета, чувствую листья земляники и саму земляничку с малиновыми нотками. Вкусно и нежно, умеренно сладко.
Начнём с краткой информации:
Производитель: Франция.
Сделано в Испании
Цена: 30 мл со скидкой 5200, 50 мл со скидкой 7500, 80 мл от 9500.
У меня миниатюра 4 мл.
Купить можно в Золотом яблоке, Рив Гош, Летуаль.
Оформление:
Даже миниатюру кладут в аккуратную белую коробочку. Посередине изображено яблочко и название аромата. Аромат Nina Ricci Nina Illusion.
Вся информация на английском языке.
Покажу состав:
Сбоку есть информация на русском языке.
Срок годности он хороший до 2028 года.
Внизу упаковки есть штрихкод и об производителе:
Открываем упаковку...
Миниатюра выполнена как и полноразмер. Красивое яблочко с лепестками, только у полноразмера повязано вокруг пульверизатора зеленая веревочка, на ней красуется очень симпатичный цветочек. Цвет розовый красивый, так и хочется любоваться малышкой. Да и будет украшением любой полочки.
У миниатюры нет пульверизатора. Только зауженное отверстие, но пользоваться ароматом удобно. Зажимаешь пальцем отверстие и переворачиваешь. Аромат на пальчиках и можно нанести на запястье, шею и волосы для более долго шлейфа. Крышечка сделана под розовый металлик с лепестками. Открывается сначала туго, потом все быстро открывается, стоит потянуть крышечку наверх.
Описание аромата:
Магия культовых яблочек Nina Ricci, воплощенная в новом аромате Nina Illusion. Уникальные пикантные ноты японского юзу переплетаются с нотами розового перца и поражают с первого вздоха. Игривые ноты ванили в обрамлении бархатистости цветка апельсина создают яркое и роскошное звучание. Завершающий штрих - сливочные ноты ванили и слегка теплые ноты пачули. Шипровая цветочно-фруктовая композиция подарит вам невероятное ольфакторное наслаждение и окунет в чудесный мир Nina Ricci.
Пирамидка:
Верхние ноты:
юзу, розовый перец
средние ноты
малина, абсолют цветка апельсина
базовые ноты
мадагаскарская ваниль, пачули
Аромат интересный, вкусный, женственный. Поначалу мне напомнил арабские ароматы, чувствуются эфирные масла, легкая вязкость в всплетении зеленой листвы земляники. Сочетание интересное, более резкое, но быстро переходящая в мягкое облачко. Земляника хоть и не указана в пирамидке, но ассоциации с ней у меня на протяжении нескольких часов есть. Она меняющаяся с зеленой листвы, на спелые, сочные ягодки. Аромат быстро оседает и становится очень даже очень. Проявляется сладость цветов апельсина и есть кисленькие нотки лимона. Но, они не ярко выраженные, будто ты идешь по цитрусовому саду. А отдаленно, играючи приманивают и заинтересовывают своими сочными красками. Здесь есть и корочки лимона и сама кислинка мякоти лимона. Все же аромат раскрывается больше душистыми цветками апельсина. При этом я бы не назвала аромат цитрусовым, главное здесь ягодные нотки. Я не скажу, что чувствую малину, как например в аромате Cacharel Yes I Am. Там прям яркая, сочная малинка. То здесь она приглушенная и не сразу поймешь, что это она. По мне аромат больше земляничный, вкусный. Ощущение будто находишься в лесу усыпанной дикой земляничкой со спелыми, вкусными ягодами. Позже появляется ваниль, она как пудра посыпает ягодки и цветы апельсинов, давая аромату больше нежности, сливочности и сладости. Аромат не монотонный, он играет, привлекает и красиво переливается на коже. Могу назвать его жизнерадостным, молодым и нежным. Нисколько не тяжелым, не удушающим есть в нем легкая свежинка от лимона. Подойдет отлично на весну и лето. От него не будет болеть голова, он не надоедает своим звучанием. А наоборот поднимает настроение и на ветру красиво звучит. Самое интересное, что я даже не почувствовала аромат розового перца, он завуалирован. Для меня это в радость, а то последние время много мне перцового попадалось, меня как-то не тянет на такие ароматы. Они гурманские, ассоциации сразу с готовкой.
По стойкости аромат радует, если нанести его днем. То и вечером будет ощущаться на коже если уткнуться носом. Вот на одежде, вообще держится до стирки.
Аромат вижу на жизнерадостной девушке. Уместен будет на прогулке, вечернее время. Отлично подойдет под джинсы, воздушные платья, вечерние наряды. За счет того, что аромат хоть и легкий, он еще и яркий, есть в нем ваниль и пачули, что будет хорошо и для вечернего времени. Для сильно жары будет аромат слишком ярким, а вот для 20 градусной теплоты очень даже. Нисколько не душить, а только играть, манить и радовать.
Я всегда пишу отзывы чаще всего флакон ставлю рядом с собой на стол, чтобы пришла мне муза. Вот пока отходила сыночек подошел к флакону и давай вдыхать его аромат. Ему очень понравилась ягодная вкусняшка.
Какой флакон красивый яблочко, просто загляденье. Украшение столика. Есть у меня еще от Dolce & Gabbana Dolce 3 красотки как конфетки и к ним еще и яблочко. Красота да и только!
Новый аромат Dolce & Gabbana Dolce Lily, который купила в этом месяца. Прям один в один по цветовой гамме. Просто радуют глаз, но ароматы совершенно разные. Хотя схожесть есть в лимонной нотке. Только в Dolce мякоть маракуйе, то в Nina Ricci Nina Illusion земляничка, малинка.
Начинаю задумываться об покупке полноразмера. А пока радуюсь малышке, которая попалась мне в Glambox TOTAL LOOK-тыквот в таком. Наполнение меня очень порадовало за 2200 рублей.