На моем туалетном столике происходит рейдерский захват ? парфюмы занимают немалое пространство и вытесняют всю остальную косметику со столика.
На данный момент моим любимчиком среди парфюмов является Lancôme Miracle. Но для разнообразия и чтобы парфюм не приедался я пользуюсь другими ароматами. Одним из таких является Nina Ricci Nina L’Eau.
Описание:
Туалетная вода Nina Ricci Nina L'Eau - открывает нам новую сказку о принцессах наших дней. Nina L'Eau показывает нам искушенную и уверенную в себе женственность и чувственность. Аромат от L'Eau уводит нас из реальности в сказку. Nina Ricci этим ароматом открывает новые грани, уводя за собой в удивительный сказочный мир. Он отлично подойдет уверенным и чувственным принцессам.
У некоторых сложилось мнение, что данная туалетная вода больше подходит для подростков и с этим я лично сталкивалась несколько раз. На работе коллега поинтересовалась что у меня за духи и когда узнала, что это Nina Ricci не постеснялась съязвить сказав, что она для подростков.
И все бы ничего но такая же ситуация повторялась и в кругу моих знакомых тоже. И это побудило меня на мысли о том для какой же все таки возрастной категории женщин подходит эта туалетная вода.
Ведь даже в описании производитель намекает нам, что аромат для «принцесс» но кто-то себя и в 50 чувствует принцессой ? поэтому это сомнительный аргумент. И для более конкретных выводах о возрастной категории я буду отталкиваться непосредственно от самого звучания аромата.
Внешний вид:
Флакон запакован в стандартную, картонную коробочку с информацией о сроке годности, составе и производителе.
На белом фоне красуется фирменное яблочко от Nina Ricci с нанесённым золотыми буквами названием бренда и парфюма.
Сам флакон выполнен в узнаваемой форме яблоко. Оформление очень нежное и милое. В целом общий вид скорее подходит девочкам-подросткам, чем зрелым девушкам, но это мое личное, субъективное мнение. Крышечка-листочек пластмассовая, закрывается плотно и не шатается.
Яблочко сделано из толстого стекла, можно не беспокоится, что при случайном падении флакон разобьётся. У меня кот несколько раз сталкивал лапой ? и ничего страшного не случилось парфюм жив-здоров.
Прикреплю фотографию для тех кто в этом разбирается.
Дозатор:
Распыляет достаточно духов с одного нажатия, обычно мне этого хватает на весь рабочий день, если хочется аромата более ощутимого то распыляю ещё разок. Дозатор не тугой и отлично справляется со своей основной функцией.
Пирамида аромата:
Группа аромата - цветочные, фруктовые
- Верхние ноты, созданные ярким водоворотом цитрусовых акцентов солнечного мандарина и розового грейпфрута, утопающим в нежности красного яблока и нероли.
- Ноты сердца, образованные гармоничным соединением выразительных аккордов зрелой вишни, яблоневого цвета и гардении, окруженных каплями росы.
- Базовые ноты, звучащие многогранными оттенками благовонного мускуса.
Звучание аромата:
При распылении запах довольно тяжелый, но аромат словно бутон прекрасной розы постепенно раскрывается и подавляет навязчивое первое впечатление, заменяя его на легкие цитрусовые нотки приправленные свежестью грейпфрута и сочного яблоко. Со временем начинает ощущаться сладкая вишня и цветочный букет парфюма.
Звучание невероятно нежное и чувственное, легкий аромат подойдёт больше юным особам, чем зрелым дамам. По крайней мере это мое виденье Nina Ricci L’Eau и если у вас иное мнение на этот счёт то пишите в комментарии и мы обязательно подискутируем на эту тему ?
Стойкость:
На коже аромат держится около 8-10 часов, далее постепенно затухает и сходит на нет. Если вечером у вас намечается продолжение, то аромат скорее всего лучше обновить. Так он зазвучит сильнее и пробудет с вами ещё несколько часов.
Кому подойдёт:
Всерьёз обеспокоившись данным вопросом я покопалась в интернете в поисках информации для какой же всё-таки возрастной категории подходит Nina Ricci Nina L’Eau и наткнулась на следующую выписку ??
Туалетная вода NINA RICCI Nina L'Eau дополнит повседневный и романтичный образ женщины в возрасте от 24 лет. Композиция относится к группе цветочно-фруктовых ароматов.
Хоть аромат и кажется девичьим, но по заявлению производителя он для женщин от 24. А вообще, для каждого парфюм индивидуален и если на вас он раскрывается благородно, чувственно и нежно.
И только подчеркивает вашу женственность, то какая разница 18 вам или 40? Главное, чтобы аромат вам подходил и нравился, а все остальное неважно.
Где купить / Цена:
Я покупала в Лэту, на тот момент цена по бриллиантовой карте за объём 50 мл. составляла 3936 р. вообще парфюмерия Nina Ricci у нас довольна популярны и найти ее не проблема.
Ещё о парфюмах