Приветствую Вас!
Писать об этом аромате мне волнительно, ведь появился он у меня еще на заре "парфманьячества", а тогда я и покупала парфюмы чаще, и эмоции от покупки были намного сильнее. Приобрела в магазине, для меня это редкость, чаще заказываю через интеренет.
Nina Ricci Mademoiselle Ricci - парфюмированная вода для женщин.
Год выпуска - 2012.
Страна производитель - Франция.
Парфюмер - Альберто Морильяс.
Выпускается в объемах: 4 мл, 30 мл, и 80 мл.
Думаю, данный бренд в особом представлении не нуждается, тем более для парфлюбителей. Nina Ricci - дом моды, основан еще 1932 году, а первый аромат увидел свет в 1946. На данный момент на счету у марки огромное количество парфюмов, некоторые из них стали легендарными.
Относят аромат к группе цветочные древесно-мускусные.
ПИРАМИДА:
Верхние ноты: Дикая роза, Розовый перец и Малина;
средние ноты: Олеандр, Шиповник и Лавр;
базовые ноты: Светлая древесина, Мускус, Амбра, Белый кедр и Фиалка.
УПАКОВКА
Прелестная коробка, дизайн которой перекликается с внешним видом флакона, который многих приводит в восторг.
Сама бутылочка довольно простая, стеклянная, тут больше сыграли на ее цвете - нежно-коричневый оттенок стекла, плавно переходящий от светлого к более темному, насыщенному.
Отдельным украшением флакона служит пластмассовая крышечка, выполненная в форме ленточного банта, лично я не ценитель такого, но тут кому как)
СОСТАВ:
АРОМАТ мое мнение
Из нот для меня узнаваемы: роза, фиалка, древесина.
Пахнет довольно синтетически.
С начала самая интенсивная нота - роза, не сладкая, а с кислинкой, со временем кислота заметно смягчается, композиция становится заметно пудровой, а потом древесно-пудровой. Может напоминать запах косметички.
Женственный, довольно мягкий, приятный, плотный аромат. Сладость присутствует, но не в избытке, умеренно.
Для меня немного странно, почему назвали Мадемуазель Риччи, а не Мадам, композиция не звучит легкомысленно, это скорее серьезный аромат.
Стойкость высокая, на коже держится с утра и до вечера, на одежде до стирки. В холода раскрывается более изящно, в теплую погоду становится максимально мягким, пыльным.
Обладает заметным, красивым шлейфом.
Купила аромат зимой, в год покупки носила запоем, из дня в день, пару месяцев, потом страсть поутихла. Сейчас возвращаюсь к нему редко, пару раз в году, аромат очень привлекательный, думаю многие женщины его любят и не зря!
Рекомендую познакомиться.
остальные мои парфюмы ТУТ