Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 08:36

около 2000 руб за 30 мл

Доброго Времени Суток!♥♥♥

Со мной всегда так, когда аромат в свободном доступе я его не хочу, а когда его не достать, то он мне срочно нужен! Девушки такие девушки!

Так и случилось с ароматом от Nina Ricci, с которым я познакомилась впервые года два назад, когда услышала его на коллеге и он очень мне понравился! Но, ароматов так много и столько всего хочется попробовать, что Mademoiselle Ricci отодвинулась в сторонку и постепенно я о ней забыла.

Прошло несколько лет и просматривая парфюмерные видео на ютуб я наткнулась вновь на Mademoiselle и захотела ее купить еще сильнее чем в прошлый раз. Открыла ИМ, но найти оказалась не так легко, она мало где есть... Выручил ИМ "[ссылка]", но это отдельная история...

Для себя я решила, что покупать аромат больше чем в 30 мл, я не стану, так как я быстро привыкаю к парфюму и хочу его поменять. Одного флакончика в 30 мл, мне хватает примерно на 6 месяцев ежедневной носки, поэтому сами понимаете... Сколько лет у меня будет стоять 100 мл флакон. Достать именно 30, очень сложно.

Флакончик оказался - игрушечный, маленький такой, аккуратный, и безумно красивый бантик такой девчачий, милый, и воздушный.

В самом бантике и есть загвоздка, он плохо крепится к флакону и постоянно слетает, стоит лишь приложить чуть больше усилий и вот он уже упал на туалетный столик. Соответственно в сумочке данный аромат жить не будет.

Согласитесь, что оформление в этот раз у Nina Ricci очень уж удалось! какой красивый градиент на флаконе... Подумать только, аромат был выпущен в 2012 году, я тогда только начала работать, закончив свое учебное заведение.

Из отзывов об ароматах Nina Ricci, я часто слышу, что это парфюмы девчачьи, дешевенькие и не интересные, созданы они для студенток и на более взрослых девушках сидят нелепо. Я не согласна, всега любила сладкие запахи, которые кружат голову и душат окружайщих (шутка конечно). На вкус и цвет...

Группа ароматов:

цветочные , мускусные , древесные

Верхние ноты:

роза , розовый перец

Ноты сердца:

лавр , олеандр , шиповник

Базовые ноты:

белое дерево , мускус

Я не буду рассказывать о пирамиде и о том, что слышу я, потому что многие компоненты состава я вижу в первый раз и даже не представляю как они звучат.

Расскажу о своих общих ощущениях от аромата...

Это пудра! Пудра косметическая и очень дорогая! Такой аромат стоит рядом с вами когда вы сидите за туалетным столиком и наносите на себя румяна, тени, пудру и т. д. Аромат чистоты, сладости и всего вместе.

Я не скажу, что Mademoiselle Ricci создана для вечерних выходов или ежедневной носки на работу. Я бы сказала, что это аромат настроения. Я могу нанести его утром и остаться дома, а могу пойти погулять в парке или отправиться по делам. Он не привязан к определенной атмосфере, он легкий, волнующий и в то же время звонкий. я бы назвала его ароматом дорогой женщины. В нем нет привычных для Nina Ricci ярких, взрывных нот, это скорее степенность... Парфюм для женщины, которая ничего не ищет, потому что уже все нашла!

Стойкость часа три - четыре, но тут я могу быть не точной, мой парфюм был разлит в 2012 году и флакончику уже более 5 лет:)

Я однозначно советую к затесту Mademoiselle Ricci Но он все таки для девушек постарше на мой вкус!

Думайте сами, решайте сами!

Я, лишь, высказываю свое мнение!

Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Легкий
  • Нежный.
  • Пудровый
  • Сладкий.
  • Стойкий.
  • Чувственный
  • Шлейфовый
Nyusenochekрекомендует
Описание вкусное получилось: пудра, румяна, туалетный столик. У аромата совершенно не моя пирамида, но все же захотелось его услышать
22.04.2018
Тоже считаю, что ароматы от Nina Richi не банальные, Да и пользуются ими не только студентки)
22.04.2018
Описание очень красивое, хочу затестить этот аромат ❤️
Обязательно послушаю при возможности 😊
Пирамидка совершенно не моя, да и при затесте аромат не зацепил 😊
мне тоже ароматы быстро надоедают, но все равно иногда 100 мл покупаю 😁