Всем привет! Сегодня мне хочется рассказать об мимишном по дизайну парфюме. Аромат у него детский, сахарный, сладкий. Цвет прикольный, розовый прям девчачий девчачий. Ароматы Moschino я не покупала, да тестила в магазине, но желание прям хочу не было. То слишком кисленькие, то нотки немного не мои, поэтому ароматов от этого бренда нету. Вот в коробочке GlamBox мне попалась миниатюра парфюма Moschino Toy 2 Bubble Gum. Она меня просто покорила дизайном, нежностью. Мишка такой милый, красивый, что рука так и тянется к флакончику. Вот об аромате расскажу чуть ниже.
Основная информация:
Производитель: Италия.
Продается в объемах: 30, 50, 100 мл.
У меня миниатюра 5 мл.
Цена: цена сейчас от 2800 рублей по максимально скидке по карте.
Купить можно в Золотом яблоке, Рив Гош и т.д.
Оформление:
Дизайн флакона так и говорит почувствуй себя маленькой девочкой. Миниатюра идентичная по дизайну, как и полноразмер. Отличие только в том, что полноразмер имеет пульвилизатор, а миниатюра нет. Не так удобно ей пользоваться, но привыкаешь. На пальчик не много аромата и распределить на запястье и немного на шею. Этого хватит, чтобы вкусненько, нежно пахнуть.
Миниатюра находится в розовой картонной коробке. Вся информация на английском языке.
Есть с обратной стороны основная информация на русском языке.
По ближе покажу лучше видна информация. Есть срок годности.
Снизу упаковки штрих-код и после вскытия можно пользоваться парфюмом 36 месяцев.
EDP MOSCHINO TOY 2 BUBBLEGUM COD.XIB113 INGREDIENTS : ALCOHOL DENAT. (SD ALCOHOL 39C), PARFUM (FRAGRANCE), AQUA (WATER), LIMONENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, GERANIOL, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, CITRAL, LINALOOL, CINNAMAL, CI 17200 (RED 33) VOL.76%
Сверху выпуклыми буквами написано Moschino
Внутри находится мимишный флакончик. Он маленький, аккуратный украсит любую полочку в комнате. Миниатюра сделана из розового-прозрачного стекла. Сделаны даже лапки у мишки.Крышечка в виде головы мишки. Задумка и исполнение на высоте. Однозначно если не ароматом так дизайном привлечет. Все мы в душе маленькие девочки и любим все такое миленькое.
Снизу есть код, можно по нему проверить срок годность и оригинал ли...
Как писала выше пульверизатора нет. Просто узкое горлышко. Положив пальчик на горлышко и перевернув флакончик, так можно контролировать нужное количество жидкости. Затем пальчиком провести по запястью и немного на шею. Все аромат теперь вместе с тобой, будет радовать тебя в течение дня. Чтобы не пролился аромат у крышечки есть удлинение, которые плотно затыкает горлышка не давая пролиться парфюму.
Пирамидка:
Верхние ноты
лимон, апельсин, жевательная резинка
Ноты сердца
корица, черная смородина, имбирь, роза, персик
Базовые ноты
кедр, мускус, амброксан
Пирамидка интересная сложная и ожидаешь от аромата взрыв всяких интересностей. Но, все же он больше детский, подростковый. Пойдет и молоденьким девушка, которые любят легкие, воздушные образы. Я представляю такой аромат на девочке, девушке в розовом платье барби, либо джинсы с воздушным топом с фонариками. Аромат больше весенний, летний. Хоть он сладок, но не душит, не раздражает и на лето будет уместен.
Мне аромат во флаконе больше понравился. Он более цветочный, красивый, сладенький. Я люблю цветочный, свежие и сладенькие ароматы. Мои образы легкие, я как многие девочки люблю красивые платьишки, топики, все женственное, нежное. Но, здесь в аромате перебор, чувствую себя больше маленькой девочкой. Цветочный аромат сильно затмевает сахар. Жвачка, жженые бинты и сахарная вата просто в лидерах. А мне бы хотелось больше свежо-цветочных ноток.
Как я ощущаю аромат:
Кисленьких ноток от цитросовых совершенно не чувствую их затмила жевательная резинка Бубль гум. После аромат раскрывается и становится чуть сложнее появляются помадковые нотки розочки. Роза здесь еле заметная легкая, ее сильно блокирует сахар. Чувствуется жженый сахар, прям ассоциация как из детства с сахарной ватой. Аромат более вкусный, а хотелось более цветочного, игривого. Завершается аромат только сахарными бинтами, других нот которые представлены в пирамидке нет. Аромат простой, немного кондитерский, сладкий.
По стойкости в целом аромат неплохой. 3 часа точно держится, затем в течение часа ощущается еле заметно. Легкий, простой, совершенно не тяжелый, шлейф держится недолго. Но, его можно по потребности обновлять. Данный аромат как я писала выше больше подходит девочкам, подросткам, но и можно немного постарше. Вот на зрелой, успешной женщине совершенно будет не уместен. Только для воздушных, романтичных натур.
Я люблю сладкие, легкие ароматы, но этот для меня перебор. Я люблю больше свежо-цветочные. Поэтому аромат не стал для меня любимым, интересным, завораживающим. Но, редко под настроение бывает хочется его использовать( для некоторых моих образов подходит, особенно летних). Поэтому миниатюрки Moschino Toy 2 Bubble Gum мне хватит на долго. Больше служит мне для украшения моего косметического столика. Желание купить полноразмер у меня не возникло, все же это не то, что мне нужно.
Дизайн флакона сделали интереснее, чем сам аромат. Хотя розовый флакончик мишки прям отлично сочетается с ароматом. Аромат такой же детский, воздушный, как и сам флакон. Любители таких ароматов однозначно найдутся. Ведь все мы разные и каждому свое.
Мои отзывы на другую парфюмерию:
* Dolce & Gabbana Dolce Peony-тык
*Giorgio Armani Acqua di Gioia-тык
* S Parfum Код B-018 аналог известного парфюма Victoria's Secret Bombshell-тык
* Britney Spears Midnight Fantasy-тык
На этом все
Всем спасибо за внимание!