Опубликовано 18 Май, 2022 - 12:29

полгода или более

Всем привет! Сегодня мне хочется рассказать об мимишном по дизайну парфюме. Аромат у него детский, сахарный, сладкий. Цвет прикольный, розовый прям девчачий девчачий. Ароматы Moschino я не покупала, да тестила в магазине, но желание прям хочу не было. То слишком кисленькие, то нотки немного не мои, поэтому ароматов от этого бренда нету. Вот в коробочке GlamBox мне попалась миниатюра парфюма Moschino Toy 2 Bubble Gum. Она меня просто покорила дизайном, нежностью. Мишка такой милый, красивый, что рука так и тянется к флакончику. Вот об аромате расскажу чуть ниже.

Основная информация:

Производитель: Италия.

Продается в объемах: 30, 50, 100 мл.

У меня миниатюра 5 мл.

Цена: цена сейчас от 2800 рублей по максимально скидке по карте.

Купить можно в Золотом яблоке, Рив Гош и т.д.

Оформление:

Дизайн флакона так и говорит почувствуй себя маленькой девочкой. Миниатюра идентичная по дизайну, как и полноразмер. Отличие только в том, что полноразмер имеет пульвилизатор, а миниатюра нет. Не так удобно ей пользоваться, но привыкаешь. На пальчик не много аромата и распределить на запястье и немного на шею. Этого хватит, чтобы вкусненько, нежно пахнуть.

Миниатюра находится в розовой картонной коробке. Вся информация на английском языке.

Есть с обратной стороны основная информация на русском языке.

По ближе покажу лучше видна информация. Есть срок годности.

Снизу упаковки штрих-код и после вскытия можно пользоваться парфюмом 36 месяцев.

EDP MOSCHINO TOY 2 BUBBLEGUM COD.XIB113 INGREDIENTS : ALCOHOL DENAT. (SD ALCOHOL 39C), PARFUM (FRAGRANCE), AQUA (WATER), LIMONENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, GERANIOL, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, CITRAL, LINALOOL, CINNAMAL, CI 17200 (RED 33) VOL.76%

Сверху выпуклыми буквами написано Moschino

Внутри находится мимишный флакончик. Он маленький, аккуратный украсит любую полочку в комнате. Миниатюра сделана из розового-прозрачного стекла. Сделаны даже лапки у мишки.Крышечка в виде головы мишки. Задумка и исполнение на высоте. Однозначно если не ароматом так дизайном привлечет. Все мы в душе маленькие девочки и любим все такое миленькое.

Снизу есть код, можно по нему проверить срок годность и оригинал ли...

Как писала выше пульверизатора нет. Просто узкое горлышко. Положив пальчик на горлышко и перевернув флакончик, так можно контролировать нужное количество жидкости. Затем пальчиком провести по запястью и немного на шею. Все аромат теперь вместе с тобой, будет радовать тебя в течение дня. Чтобы не пролился аромат у крышечки есть удлинение, которые плотно затыкает горлышка не давая пролиться парфюму.

Пирамидка:

Верхние ноты

лимон, апельсин, жевательная резинка

Ноты сердца

корица, черная смородина, имбирь, роза, персик

Базовые ноты

кедр, мускус, амброксан

Пирамидка интересная сложная и ожидаешь от аромата взрыв всяких интересностей. Но, все же он больше детский, подростковый. Пойдет и молоденьким девушка, которые любят легкие, воздушные образы. Я представляю такой аромат на девочке, девушке в розовом платье барби, либо джинсы с воздушным топом с фонариками. Аромат больше весенний, летний. Хоть он сладок, но не душит, не раздражает и на лето будет уместен.

Мне аромат во флаконе больше понравился. Он более цветочный, красивый, сладенький. Я люблю цветочный, свежие и сладенькие ароматы. Мои образы легкие, я как многие девочки люблю красивые платьишки, топики, все женственное, нежное. Но, здесь в аромате перебор, чувствую себя больше маленькой девочкой. Цветочный аромат сильно затмевает сахар. Жвачка, жженые бинты и сахарная вата просто в лидерах. А мне бы хотелось больше свежо-цветочных ноток.

Как я ощущаю аромат:

Кисленьких ноток от цитросовых совершенно не чувствую их затмила жевательная резинка Бубль гум. После аромат раскрывается и становится чуть сложнее появляются помадковые нотки розочки. Роза здесь еле заметная легкая, ее сильно блокирует сахар. Чувствуется жженый сахар, прям ассоциация как из детства с сахарной ватой. Аромат более вкусный, а хотелось более цветочного, игривого. Завершается аромат только сахарными бинтами, других нот которые представлены в пирамидке нет. Аромат простой, немного кондитерский, сладкий.

По стойкости в целом аромат неплохой. 3 часа точно держится, затем в течение часа ощущается еле заметно. Легкий, простой, совершенно не тяжелый, шлейф держится недолго. Но, его можно по потребности обновлять. Данный аромат как я писала выше больше подходит девочкам, подросткам, но и можно немного постарше. Вот на зрелой, успешной женщине совершенно будет не уместен. Только для воздушных, романтичных натур.

Я люблю сладкие, легкие ароматы, но этот для меня перебор. Я люблю больше свежо-цветочные. Поэтому аромат не стал для меня любимым, интересным, завораживающим. Но, редко под настроение бывает хочется его использовать( для некоторых моих образов подходит, особенно летних). Поэтому миниатюрки Moschino Toy 2 Bubble Gum мне хватит на долго. Больше служит мне для украшения моего косметического столика. Желание купить полноразмер у меня не возникло, все же это не то, что мне нужно.

Дизайн флакона сделали интереснее, чем сам аромат. Хотя розовый флакончик мишки прям отлично сочетается с ароматом. Аромат такой же детский, воздушный, как и сам флакон. Любители таких ароматов однозначно найдутся. Ведь все мы разные и каждому свое.

Мои отзывы на другую парфюмерию:

* Dolce & Gabbana Dolce Peony-тык

*Giorgio Armani Acqua di Gioia-тык

* S Parfum Код B-018 аналог известного парфюма Victoria's Secret Bombshell-тык

* Britney Spears Midnight Fantasy-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Давно хочу его затестить
18.05.2022
Думаю мне понравится, с удовольствием бы послушала
18.05.2022
Одно время я поглядывала на этот флакончик, но отзывы об аромате меня остановили от покупки))
Мне понравится! Давно хочу затестить
Классный отзыв.
А мне сам аромат показался несколько детским
я люблю такие ароматы! 😁
А оформление прикольное)
Неплохой аромат
18.05.2022
по описанию аромат детства) я бы попробовала
18.05.2022
А мне аромат по описанию понравился)
Легкий, нежный и без претензий))
18.05.2022
Флакон и правда интересный, а аромат мне бы думаю не подошёл
недавно тестила его
18.05.2022
Как же мне нравится дизайн и описание аромата, надо будет ощутить их на себе, понравятся куплю
18.05.2022
Я сначала подумала, что это что-то детское
18.05.2022
Самое то для девушек юных.)
18.05.2022
Какой дизайн, какая пирамида ♥️ москино удивляет в очередной раз !
Вид прикольный!
А сладкие ароматы не люблю!)
Жевательная резинка - это точно девчачий парфюм.
Мне понравится!
Упаковка милейшая💗💗💗
Люблю Москино, но мой фаворит Розовый букет
18.05.2022
Видела, но не нюхала. Слишком сладко, не зайдет мне
18.05.2022
Мне нравится что можно можно купить симпатичную миниатюрку и пользоваться по настроению, и мне нравится аромат жвачки бабл-гам))) думаю нужно мне его затестить в магазине.
Знакома с этим ароматом, тоже не совсем моё
18.05.2022
Пока не знакома с ароматами производителя.
18.05.2022
сначала подумала, что это что-то детское)
Какой коллажик красивый! 🌸🌼💮
Мне понравился дизаин
18.05.2022
Тоже хочу такой))) По описанию понравился)
Флакон привлекает внимание
Дизайн классный 😊
18.05.2022
у меня тоже есть такой мишутка))
Флакон просто прелесть
Выглядит чудесненько 😇
18.05.2022
Я бы хотела иметь такую малышку в коллекции, люблю миниатюрки
Мимимишный флакончик 😊
18.05.2022
Очень красивый дизайн флакона, такой девчачий 🥰
Но вот аромат как для меня слишком сладкий
18.05.2022
Аж захотелось потестить, как пахнет аромат жевательной резинкой
18.05.2022
Интересный дизайн. По описанию аромат понравился
18.05.2022
Очень миленький флакончик, но очень сладкие ароматы и я не люблю
Ещё 28 комментариев