Опубликовано 28 Апрель, 2024 - 23:02

Всем заглянувшим здравствуйте!

Этот свой отзыв хочу посвятить одному из средств из новой линейки солнцезащитных средств от бренда BEAUTIFIC.

Это средство - это спрей-автозагар для лица и шеи TAN WATER.

Давно -давно лет 15 назад я пробовала лосьон для тела с эффектом загара, который потом ложился яркими пятнами, а так как красотулей хотелось быть везде, то я ещё и лицо мазала этим чудо-средством… в общем, думаю понятно, что слово автозагар у меня вызывает негативные впечатления :)))).

Решила попробовать снова, потому что время идёт, все меняется, косметика тоже…

Итак, первое что дает мне надежду - это то, что это спрей, а не крем/ молочко/ лосьон.

Небольшая бутылочка белого цвета слегка просвечивает. Это очень хорошо - видно сколько средства осталось.

На бутылочке коричневая , даже бронзовая наклейка. Тут все что нужно: и логотип, и название, а также общая информация.

Объем: 100мл

Цена: ~560₽ на ВБ

Производитель: Россия

Из названия понятно, что дозатор-спрей присутствует, который закрывается защитным колпачком.

Одно нажатие дозатора распыляет не маленькое количество спрея. Это значит, что у средства экономичный расход и хватит его надолго.

Спрей пахнет очень очень вкусно и сладко, конфетками, а потом и кожа так пахнет. Класс!

Производитель рекомендует нанести спрей на чистую сухую кожу с расстояния 20см, далее распределить средство пальчиками по всему лицу и ждать результат через 2-3 часа.

Разумеется, сразу экспериментировать с лицом не буду. Да и кожа у меня не совсем белая. Когда только получила спрей, брызнула на руку и даже спустя 3 часа ничего не увидела. Возможно брызнула мало.

Сегодня решила провести эксперимент на дочери. Одну руку побрызгали, вторую нет.

Результат через 3 часа.

На фото видно, что цвет очень естественный. Без пятен, загар лег ровно. Чтобы оживить лицо и шею перед мероприятием, это вообще отличный вариант.

Подытожу: спрей-автозагар для лица и шеи TAN WATER мне понравился. Слава Богу, не получилось никаких оранжевых пятен ))) Рекомендую тем, кто за естественность.

Достоинства
  • Аромат
  • Комфортно использовать
  • Красивый загар
  • Нет разводов
Алена_ВсеКупилорекомендует