В одной из социальных сетей увидела что в ТРЦ Заневский Каскад проходят бесплатные мастер-классы, которые организует Лего город. Решили сходить. Количество и масштабы нас поразили. Море Лего!!! Огромный город построен из Лего, плюс сумасшедшее количество разнообразных моделей и кубиков для сборки.
Были на бесплатном мастер-классе, после чего оставила Мишку в Легороде, сама отправилась гулять по ТРЦ. Пришла через час - Мишка потребовал еще час! Пожалела, что не выбрала сразу большой тариф. Тут есть недостаток - со временем нужно определиться заранее, продление по первоначальному прайсу. В итоге отдала 1000 рублей за 2 часа, вместо 800 рублей, если бы определилась сразу. Впредь буду брать целый день за 1200. Разрешают выходить, забирать ребенка на обед. В туалет водят. Можно распланировать свой день и заниматься своими делами. На сайте [ссылка] есть онлайн трансляция из игровой комнаты, я периодически заглядывала посмотреть как там Мишка, чем занят и не скучает ли. Очень удобно, особенно для волнительных родителей. Плюс теперь регулярно мониторю раздел со скидками и акциями. Очень нравится бонус - повторное посещение с 30% скидкой в течение 10 дней, обязательно воспользуемся! Всем рекомендую, очень удобно и для детей полезно и очень познавательно!