Опубликовано 28 Январь, 2019 - 15:49

один раз

Были там в воскресенье с детьми. Старшему 11 лет, младшему 6. Дети давно просились. Решил их свозить.

Вход

Парк находится на третьем этаже Мега Мага на Пойменной улице. Место популярное. Особенно после сдачи второй очереди, которая прибавила к первой десятки магазинов, кинотеатр, зону кафе и верёвочный парк «Панда парк».

Переходы

Народу масса. Но на кассе очереди не было. Девушка дала нам исчерпывающие пояснения и помогла выбрать маршруты. Младший в итоге попал в игровую зону. Это вполне комфортная и интересная для детей часть парка, оборудованная различными детскими устройствами, по которым можно ползать, кататься, лазить. С которых можно съезжать на надувных кругах. Есть места для родителей, вода, много воздуха, света и внимательный персонал. Попытки продать Вам фото Вашего ребёнка немного напрягают, но не критично.

Чек

Ребёнок весело играл около трёх часов. Удовольствие обошлось мне в 550 рублей. Плюс 100 рублей за пластиковую карту – ключ.

Карты-ключи

Для старшего купили за 900 рублей (плюс карта) набор из трёх маршрутов для взрослых. На наш выбор.

В будние дни тут всё значительно дешевле.

Зашли. Разделись. Инструктор дал инструкции ребёнку и мы начали развлекаться. Не знаю, как именно инструктировали ребёнка, но он первым делом залез не на взрослый маршрут, а на детский. Персонал нас не сопровождал. Табличку о том, что начинать маршрут можно только в присутствии работника парка, я не заметил и оплатил маршрут картой. Появился мальчик – инструктор и заявил, что мы только что сожгли два маршрута. Почему именно два, я не понял. Мальчик тоже не объяснил и вообще ушёл. Пришлось его догонять и задавать дополнительные вопросы. Было не приятно. Хотелось бы более внимательного отношения. Удалось в конце концов добиться от инструктора, что дела наши не совсем пропащие и на взрослые маршруты мы пройти сможем, но для этого придётся звать инструктора и объяснять, что мы по ошибке истратили на карте деньги.

После этого инцидента нас больше ничего не расстраивало. Все три маршрута прошли, хоть и с трудом. Для ребёнка 11-ти лет они тяжеловатые. Но видел, что ему было очень интересно. Потел и часто просил воды.

Маршруты разнообразные. Есть очень сложные для прохождения участки. Есть маршруты, предусматривающие спуск на ролике по тросу с одной стороны парка на другую над шахтой эскалатора на высоте трёх этажей. Можно основательно пощекотать нервы. Мы не решились. Хотя народ активно и с удовольствием катался. Даже маленькие дети.

Страховка выполнена таким образом, что один из страховочных тросов снять с маршрутного троса невозможно. Это умно. Второй страховочный трос можно и нужно в процессе прохождения маршрута перецеплять время от времени. Есть нижняя поддержка.

Оборудован парк хорошо. Есть столики для еды, бар, лавочки.

Не понравилось редкое появление инструкторов в опасных местах маршрутов. Там, где высота. Персонала много, но по большей части он группируется у входа в зону маршрутов. Думаю, это неправильно и им стоит больше времени проводить, наблюдая за посетителями на верёвках. Там, кстати, и советы иногда требуются.

В остальном впечатления только положительные.

Детям понравилось. Младший, узнав, что есть ещё и верёвочные маршруты для малышей, очень рвался. В следующий раз обязательно свожу его.

Если не считать работы персонала, то отдохнули великолепно. Повторим поход в следующем месяце обязательно. Рекомендую с оговорками на работу инструкторов верёвочной зоны.

Достоинства
  • Необычно, захватывающе, дети в восторге.
Недостатки
  • Слабая работа инструкторов
Barrrrradaрекомендует