Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 00:34

один раз

"Перевёрнутый дом" - развлечение не новое, хотя бы у нас в Ростове-на-Дону этому аттракциону лет 10. Раньше был возле ТЦ "Горизонт", есть ли он там сейчас - не знаю. Мы посетили в парке им. Октябрьской Революции. "Переверни свой мир"

У аттракциона есть свой сайт

Взрослый билет - 400 р
Детский билет - 250 р
Заходим на первый этаж. Сам пол уже под наклоном, поэтому ходите аккуратно.

Из 3 клавиатур, 1 точно была рабочая. Гитары - муж что-то опробовал, не помню их работоспособность.

На потолке - телевизор.

Да, в принципе, в том и суть перевернутого дома, что в нем все то, что обычно находится на полу - закреплено на потолке.

Стиральная машина, например, которая вполне крутится. Вот у холодильника - только дверь, стенки - фанера.

А в блендере - лего.

Если хлопнуть рукой по кубикам - светятся.

Вот такой стеллаж с монетками, деталькой от большого конструктора типа "Лего", фотики 90-х годов.

Вот такие картины

По лестнице тоже надо идти аккуратно.

На втором этаже над головой нас встречает унитаз

А рядом с ними - герои "Марвел"

И... можно в игры поиграть. В перевёрнутом виде.

Есть еще чердачок небольшой.

На потолке этой комнаты - детская с игрушками из "Икеа" и другими.

Такая вот интересная локация для развлечения и фото. Да, ходить надо небольшими шагами. Кое-где я даже держалась за стены аккуратно. После выхода лучше посидеть на лавочке. Но после небольшой прогулки по парку, потом мы пошли на "Американские горки", все нормально.
Да, пожалуй, перевернутый дом - развлечение на пару раз. Но хотя бы раз - советую каждому.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Интересно
Недостатки
  • Кружится голова
cat_mew85рекомендует