Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 11:48

год или более

Здравствуйте, друзья, поговорим об одном из множества прекрасных продуктов французской марки Ив Роше - о молочке для тела Plaisirs Nature бархатистое "Оливковое масло".

Приятный аромат, отличный дизайн, удобный формат - крема не слишком много, но и совсем не мало, совместимость с дозатором Ив Роше - комфортное использование. А что же по составу? Покупала себе и маме, так вот именно маме подошел идеально - делаю вывод, что для зрелой (или очень сухой) кожи подходит великолепно. Что касается меня, то после использования я больше себе не брала - не впечатлил, а мама вот уже несколько лет берет только его, изредка соблазняясь другими ароматами Ив Роше, но неизменно возвращаясь к этому молочку "Оливковое масло".

Что в нем хорошего для зрелой кожи? Отличное увлажнение и питание для очень сухой кожи! Мне в мои 30+ такие качества не пригодились, я люблю более легкие текстуры, в интенсивном увлажнении не нуждаюсь.

Молочко использовать на сухой коже, после душа. Аромат прекрасный. Текстура, на мой взгляд, тяжеловата, впрочем молочко хорошо впитывается, оставляя ощущение отличного увлажнения.

Рекомендую для более взрослой кожи, для юной подойдут другие варианты линейки Les Plaisirs Nature.

Всем красоты и чудесного настроения!

Достоинства
  • Кожа после него нежная и гладкая
  • Подходит для зрелой кожи
Недостатки
  • В тексте отзыва
Мариника121рекомендует