Всем привет! Не так давно на моей полочке в ванной произошло пополнение, одним из средств стало гель-мыло GREEN MAMA для рук антибактериальное с маслом чайного дерева.
Флакон выполнен из темного пластика, объем довольно большой 300 мл.
Имеется удобный дозатор, который нужно открыть при первом использовании. Достаточно легкого поворота с нажатием в указанном направлении.
Сам дозатор крепкий и качественный, удобно выдает нужное количество средства за один раз.
Общая информация:
Купить можно в обычном магазине или на официальном сайте, прямая ссылка
Цена на сайте 217 рублей.
На обратной стороне флакона указан состав средства, он полностью натуральный и там много растительных компонентов.
На этикетке так же имеется описание продукта и способ применения. Для себя я открыла 2 способа использования гель-мыла - это средство для очищения рук и гель для душа. Мыло прекрасно пенится и хорошо очищает кожу.
Срок годности указана тут же, в самом низу. После вскрытия мыло нужно использовать за 6 месяцев.
Цвет: мыло бесцветное, прозрачное.
Аромат: имеется легкий запах чайного дерева, аромат не навязчивый и на кожу почти не чувствуется.
Консистенция: по консистенции мыло жидкое, но плотнее воды.
Расходуется мыло очень экономно и хорошо пенится. Достаточно одного нажатия для мытья рук и образования плотной густой ароматной пены.
Средство отлично очищает руки и кожу тела от загрязнений, не сушит ее и дарит приятное ощущение чистоты и свежести.
Достоинства:
*средство многофункциональное, можно мыть руки и принимать душ
*бережно относится к кожи и не сушит ее
*приятный аромат
*удобный дозатор
*большой объем
*хорошая цена
*натуральный состав
*хорошее пенообразование
*хорошо очищает кожу
Вывод: Мыло я рекомендую, оно отлично подойдет для всей семьи. Гель-мыло GREEN MAMA для рук с маслом чайного дерева подарит качественное очищение и бережный уход за кожей рук.
Благодарю за внимание!