Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 15:08

неделя или более

Привет! Мыло для рук - всегда необходимое средство дома. В нашей ванной всегда стоит как минимум 2 мыла, одно из которых - антибактериальное. С его помощью я мою руки себе и ребёнку после прогулки, а также любого другого пребывания на улице.

Сегодня хочу рассказать вам о новинке от бренда Green Mama. Это Гель-мыло для рук Антибактериальное с маслом чайного дерева.

Гель-мыло для рук GREEN MAMA Антибактериальное с маслом чайного дерева - отзыв

💶 Стоимость - 217 рублей на официальном сайте производителя.

Прямая ссылка на товар

Кроме того, мыло можно приобрести на Wildberries, в Рив Гоше и других магазинах, где представлен данный бренд (иногда даже дешевле, чем в оф. магазине).

✔️ Гель-мыло для рук GREEN MAMA Антибактериальное с маслом чайного дерева находится в плотной пластиковой светонепроницаемой упаковке.

Гель-мыло для рук GREEN MAMA Антибактериальное с маслом чайного дерева - отзыв

✔️ Сзади, как всегда, указана основная информация о средстве. При желании можно приблизить:

✔️ Объём - 300 мл.

✔️ Производитель - Россия.

✔️ Срок годности после вскрытия упаковки - 6 месяцев.

✔️ Самым важным, я считаю, является состав:

Гель-мыло для рук GREEN MAMA Антибактериальное с маслом чайного дерева - отзыв

Здесь действительно содержится экстракт чайного дерева, который является природным антисептиком.

✔️ Дозатор изначально находится в нерабочем состоянии - его необходимо было прокрутить по часовой стрелке. Тогда горлышко вышло полностью.

Гель-мыло для рук GREEN MAMA Антибактериальное с маслом чайного дерева - отзыв

Дозатор помповый, работает исправно, не заедает, нажимать на него легко.

При одном нажатии выдаёт порцию мыла, которой хватает на пару взрослых рук. Когда мою ручки сыну, стараюсь меньше давить на помпу, чтобы получить половину порции.

🔹 Свойства:

• Средство прозрачного цвета
  • Имеет свежий, ярко-выраженный аромат чайного дерева с примесью трав
  • Консистенция гелеобразная, средне-текучая, однородная, с редкими включениями маленьких пузырьков
  • Пенообразование хорошее, но не слишком обильное
    Гель-мыло для рук GREEN MAMA Антибактериальное с маслом чайного дерева - отзыв
  • Расход зависит от частоты использования, а также количества человек, поэтому здесь все индивидуально. Мы с ребёнком использовали гель-мыло GREEN MAMA антибактериальное с маслом чайного дерева 2-3 раза в день в течение недели, и упаковка осталась ещё практически полной

Как мыть руки

Думаю, это знают все, но на всякий случай скажу, что нужно мыть не только ладони с обеих сторон, но и запястья тоже. А лучше ещё и предплечья, хотя бы чуть-чуть.

🌸 Моя кожа рук: склонная к сухости. Без должного ухода (крема, маски, масла для рук) моментально появляются шелушения и трещинки, поэтому для меня очень актуально, чтобы мыло не сушило кожу.

Гель-мыло для рук GREEN MAMA Антибактериальное с маслом чайного дерева - отзыв

🔹Мои впечатления от использования антибактериального мыла для рук GREEN MAMA с маслом чайного дерева:

1. Очищение кожи от загрязнений отличное, будь то грязь, связанная с приготовлением пищи, работой (следы ручек) или посещения общественных мест. Особенно, это заметно после улицы - с ладоней стекает серо-чёрная пена, а руки после мытья по ощущениям становятся безупречно чистыми.
    Гель-мыло для рук GREEN MAMA Антибактериальное с маслом чайного дерева - отзыв
    Если руки были очень грязными (после песка или копания в земле), мытье лучше проводить в 2 этапа
  2. Пенообразование хорошее, хоть и не обильное. Пены вполне хватает для качественного очищения рук
    Гель-мыло для рук GREEN MAMA Антибактериальное с маслом чайного дерева - отзыв
  3. Мыло полностью смывается с водой, не оставляя после себя неприятных ощущений в виде липкости, жирного блеска или инородной плёнки
  4. Антибактериальный эффект без использования микроскопа оценить сложно, но я уверена, что масло чайного дерева справляется со своей антисептической задачей
  5. Жжения и прочих неприятных ощущений во время мытья рук не возникает, даже если есть мелкие ранки на коже
  6. Приятным бонусом для меня стало то, что кожа рук после этого мыла не становится стянутой. Не появляется чувство сухости, хотя оно часто посещает меня после мытья ладоней другим мылом
    Гель-мыло для рук GREEN MAMA Антибактериальное с маслом чайного дерева - отзыв

🔹Опыт использования на момент написания отзыва - неделя.

Достоинства Гель-мыла для рук GREEN MAMA Антибактериального с маслом чайного дерева:

• Эффективно и при этом бережно очищает от всех видов загрязнений
  • Не сушит, не стягивает нежную кожу рук
  • Можно использовать детям
  • Хорошо пенится
  • Имеет приятный аромат
  • Экономичный расход

Антибактериальное мыло - средство, необходимое в быту не только в период пандемии коронавируса. Его нужно использовать хотя бы 1-2 раза в день после посещения улицы, метро и других общественных мест, где нас окружают бактерии.

Смело рекомендую к покупке Гель-мыло для рук GREEN MAMA Антибактериальное с маслом чайного дерева 👍

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸

Заходите в гости!

Отзывы на другие средства бренда Green Mama ищите ➡️ здесь:

Достоинства
  • Качественный дозатор
  • Не вызывает аллергии и раздражения
  • Не сушит кожу рук
  • Ненавязчивый аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичный расход
Frau_Kritikрекомендует
06.09.2020
Я тоже использую подобное после прогулки 😉