Здравствуйте, дорогие будущие и настоящие мамы,
Перед рождением малыша каждая мама хочет выбрать для своего ребенка всё самое лучшее, не потратив при этом много денег. Незадолго до появления сынишки приобрели одеялко ДЬЮРСПОР в Икее и очень довольны покупкой.
За что я его люблю:
1) Оно на 100% из хлопка (что важно, когда дело касается новорожденного).
2) Очень мягкое, приятное на ощупь, лекгое.
3) Быстро сохнет после стирки.
4) Приятная расцветка - светло зеленая с белым рисунком (другая сторона белая с зеленым рисунком).
5) Оно тонкое, но в то же время достаточно плотное (2 слоя трикотажного полотна, сшитые вместе) - под ним не холодно, и не жарко (малыш маленький, поэтому одеяло сгибаем пополам).
6) Оно очень хорошо повторяет "форму" ребенка (в отличие от, например, ВАНДРИНГ РУТА (тоже Икеа) - плотное, простеганное одеяло и под ним всегда есть пустоты между ним и ребенком, что лично мне не нравится).
Оно нам так нравится, что купили второе - укрываемся им на даче, на прогулках в коляске - для весны, летных вечеров, начала осени - самое то.
Есть, конечно, у этого замечательного одеялка и незначительные недостатки:
1) Неудобно гладить. Оно двуслойное, при глажке один слой скользит по другом, и на одеяле остаются складки от утга (можно постараться погладить без складок, но тогда надо его сильно растягивать, что неудобно и требует больше времени). Но после первого использования складки сами собой разглаживаются, поэтому этот недостаток сам собой устраняется.
2) Со временем образуются катышки. Но опять же при наличии свободного времени и специальной машинки это тоже легко устраняется.
В общем, хорошее, легкое, приятное одеяльце для самых маленьких, рекомендую, в хозяйстве с новорожденным точно лишним не будет.
P.S. Также нам очень нравятся:
- водоотталкивающий наматрасник вместо пеленок (тоже Икеа),
- водный термометр с удобной шкалой,
- очень качественные и недорогие пижамки Next и теплые джинсовые брючки Next.
- приложение на телефон, облегчающее жизнь маме,
- сайт с массой интересных идей, как интересно и полезно провести время с ребенком
- А автоматические скарификаторы для безболезненной сдачи анализов с малышом - просто ВЕЩЬ!
Спасибо, что заглянули, надеюсь, мой отзыв был вам полезен 😊