Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Общий вид
Привет Красотки?
Сегодня я хочу вам рассказать о Новом для меня средстве - гидролат.
Гидролат можно использовать и для лица, и для тела, и для глаз, и для волос! Это и тоник, и лосьон, и спрей в одной бутылочке!
Гидролаты получают методом паровой дистилляции (через полезные травы или цветы прогоняют пар и после собирают образовавшийся конденсат). Так все полезные вещества остаются в полученном растворе.
Я для себя выбрала 100% натуральный гидролат цветков Василька Синего от фирмы Levrana.
Упаковка
?Упаковка стандартная для бренда. Бутылочка сделана из тёмного стекла и имеет объём 100 мл. Распылитель защищён прозрачным колпачком и работает исправно, не забивается.
Распылитель
?Гидролат представляет из себя прозрачную водичку с лёгким свежим ароматом.
Цвет
?Состав:
бензиловый спирт и гидролат цветков василька синего.
?Гидролат Василька на кожу оказывает тонизирующее, успокаивающее, противовоспалительное и регенерирующее действие.
?Применение. Я использую его вместо тоника 2 раза в день после умывания.
?Эффект. Кожа сразу успокаивается, становится менее раздраженной и увлажненной.
Мне результат очень нравится, видно, что воспалений становится меньше, нормализуется работа сальных желез, кожа меньше жирнится, а для лета это вообще мастхэв.
Также я пробовала брызгать его на волосы - облегчает расчесывание и придает блеск волосам.
Можно разводить маски гидролатом, эффект будет сильнее, но я так не делаю, мне жалко его тратить. Также можно распылять гидролат на лицо перед использованием тканевой маски.
?Производство Россия и цена 500 руб.
?Вывод. Покупку однозначно советую? У меня никаких аллергический реакций он не вызвал. И расход очень экономичный, но конечно смотря как им пользоваться.