Опубликовано 28 Июнь, 2013 - 01:05

Сражу скажу, что являюсь большим фанатом ежевики и всего ежевичного. Правда, далеко не всегда производителям косметики удается повторить аромат ежевики в своих продуктах. До этого я не пользовалась косметикой от Ив Роше, так как жила в другом городе, а там нет ни одного магазина данного производителя.

Это молочко для тела мне подарила сестра на Восьмое марта. Когда я первый ощутила аромат этого средства, мне сразу вспомнился вкус и запах ежевики))) Они так схожи))) Я была очень рада такому подарку.

Тем же вечером я решила протестировать продукт. Консистенция мне вначале показалась густоватой, пока я не подождала пару секунд и мне в руку не вылилось втрое больше, чем надо было. Это меня немного огорчило, так как я сразу подумала, что молочко с таким прекрасным запахом будет неэкономичным.

Оно очень быстро впиталось, не оставило на коже жирной или липкой пленки. Кожа стала мягкой, гладкой на ощупь. Аромат остался до утра))))

Плюсы:

- вкусно пахнет;

- прекрасно впитывается;

- не оставляет жирной или липкой пленки на коже;

- ежевииика))))

Минусы:

- парабены. Парабены не так страшны, когда их наносят на отдаленные от груди места. Но это ведь молочко для тела, а не крем для ног;

- нет дозатора;

- не экономичное.

Мой общий вывод: я не рекомендую данное молочко прежде всего из-за парабенов. Каким бы хорошим ни был состав для молочка, парабенам там не место. Так же снимаю оценку из-за дозатора, который надо покупать отдельно.

Достоинства
  • Долгий приятный запах
  • Нежное
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • В составе парабены!
  • Неудобная упаковка
Snow_Meowне рекомендует
Мне запах геля понравился, заказала себе такое же молочко.
Лично с малиной отличное.)) а дозатор у меня есть.