Опубликовано 12 Январь, 2022 - 09:13

Признаюсь честно, что после перенесенной болезни, я очень активно начала ухаживать за своей кожей лица и шеи.

И совершенно удивительно открыла для себя пилинг-пэды.

Ранее я только смотрела них со стороны и долгое время собиралась с мыслями, чтоб купить.

Кожа то моя не молодеет, знаю что многие мои подружки их используют, но я вот только сейчас их испробовала и выбрала для этого ART&FACT, о чем не пожалела.

❤️Где же они продаются?

Самое распространенное место сейчас для покупки это Wildberries и Ozon, также данные Пилинг-пэды можно найти на на официальном сайте.

❤️Немного общей информации:

Название: : Очищающие и увлажняющие пэды для лица с экстрактом прополиса 70%, салициловой кислотой 0,5% и гиалуроновой кислотой 0,5%

Бренд: ART&FACT

Объем: 32 шт., 115 мл.

Страна производитель: Россия

Цена: 534 рус. руб. (21 бел. руб.)

Срок эксплуатации: 2 года.

❤️Внешний вид и дизайн:

Упаковки не было, только защитная прозрачная пленка, очень плотная.

По внешнему виду баночка напоминает крем. Круглая белая, имеет стикер наклейку по всей ширине, не захватывает только краешки 0,5 мм.

Цвета очень гармоничные, яркий оранжевый перекликается с фиолетовым и малиновым.

Очищающие и увлажняющие пэды для лица

Нет ничего лишнего, шрифт хорошо читается.

❤️Крышка шайба:

Очень удобная для меня, проста в обращении, круглая и белоснежная. Откручивается просто, закручивается без прокрутов.

Но прилегает не слишком плотно.

❤️Информация с обратной стороны:

Здесь есть и меры предосторожности, и о самом производителе дана более полная информация, также сроки годности. И есть условия хранения.

Информация с обратной стороны

❤️От производителя:

Пэды предназначены для эффективного, но мягкого очищения кожи от загрязнений, ороговевших клеток и устранения черных точек. Экстракт прополиса в комплексе с салициловой кислотой снимает воспаления, способствует профилактики проявлений акне, оказывает мощное антибактериальное действие, увлажняет кожу. Гиалуроновая кислота - обеспечивает пролангированное глубокое увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и появления первых морщин.

Информация с обратной стороны
❤️Состав:

Propolis Extract, Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, Betaine, Salicylic Acid , Sodium Hyaluronate, D-Panthenol, Allаntoin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Citrus Bergamia Oil, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.

❤️Пилинг-Пэды:

Ватные диски с пропиткой, в баночке таких пилинг-пэдов 32 штучки.

Места свободного для них хоть танцуй, самое удивительное открытие для меня, так то, что они не пересыхают.

Хватает и пропитки.

Пилинг-Пэды

❤️Пропитка:

Очень полный диск, даже есть утяжеленность, можно было немного отжать, но я этого не делала.

Пропитка

❤️Запах:

У производителя написано, что нет отдушки.

Но запах все же у них есть, пусть не очень яркий, зато приятный, словно зеленый чай.

После применения остается не надолго, после полного высыхания на коже, я уже не ощущаю аромата.

❤️Тип кожи:

Универсальные, подойдут для любого типа кожи.

❤️Моя кожа:

У меня комбинированная кожа, с жирным отблеском в Т -зоне. Особенно заметно летом, но зимой все иначе. Кожа тусклая, не хватает влаги и увлажнения.

Часто бывают аллергии, особенно на мороз.

❤️Мой возраст:

Мне 37 лет, я редко пользуюсь декоративной косметикой, но вот ухаживающей постоянно и каждый день.

❤️Сочетание. С чем еще использовать?

Со всеми продуктами ART&FACT, кроме конфликтных. Конфликт возникает при совместном использовании средств (одно за другим).

❤️Способ применения:

Способ применения очень простой: я просто протирала лицо круговыми движениями по массажным линиям, в области лица и шеи, избегая зоны вокруг глаз.

Можно использовать данный пилинг-пэды 2-3 раза в неделю.

Так как пропитки очень много, мне хватало одного диска на 2 раза.

До

В процессе

После

После того как я протирала лицо я оставляла его подсыхать естественным образом.

В процессе

После

❤️Мои впечатления от использования:

Мне понравился данный уход, потому что эту пропитку не нужно смывать, что очень удобно например если куда-нибудь ехать и в дороге (особенно в машине нет горячей воды и чтобы протереть лицо - это хороший выход из ситуации).

Использую данные пилинг-пэды и утром и вечером.

Вечером кожа более уставшая, протираю лицо данным диском и ложусь спать.

А на утро кожа свежая, увлажненная.

Единственное что заметила так это липкость, конечно она не сильная. Но реально не слишком приятно, кожу вроде не стягивает. Но пальчики залипают. Потом все проходит.

❤️О достоинствах:

• Не сушит кожу
  • Просто и удобно использовать
  • Не нужно смывать
  • Приятный аромат
  • Кожа на лице стала светлее
  • Отшелушивает кожу
  • Снимает воспалительный процесс

❤️О недостатках:

• Липкость
  • От черных точек не избавляет

Не смотря на липкость, мне очень нравится данный продукт и я в восторге от него.

Прекрасно справляется со своими задачами, бережно и нежно очищает кожу от загрязнения.

Экстракт прополиса избавляет от покраснения и воспалительных процессов.

Кожа хорошо выглядит, ей хватает увлажнения. Выравнивает тон.

❤️❤️❤️

Я даже за липкость звезды не снимала.

Если использовать данные пилинг-пэды, то одной баночки хватит примерно на 1 месяц.

Всем спасибо за внимание и хороших вам покупок!

С вами ваша ❤️Мари 277!

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивают тон кожи
  • Деликатное отшелушивание
  • Не сушит кожу
  • Очищение
  • Хорошая пропитка
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Липкость
Мари277рекомендует
12.01.2022
Липкость мне бы не понравилась, а в остальном хорошие пэды, неплохо работающие 😊
12.01.2022
Я динозавр, ещё не пробовала пилинг пэды))