Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Помню всего один раз в жизни решила попробывать ввести в свой уход пилинг-диски, но не посчитала нужным читать состав как итог получила разраженное красное высушенное лицо.
Такой ошибки я больше не допущу конечно, поэтому рада, что дала второй шанс такому продукту и он оказался от российского бренда Art&Fact
Полное название: Очищающие и увлажняющие пилинг-диски с РНА кислотой
Производитель: Россия
Срок годности: 24 месяца после вскрытия 12 месяцев
Количество штук: 32 (объем 115 мл)
Тип кожи: сухая, чувствительная
Стоимость: от 450 рублей
Где купить: онлайн-магазины (озон, вб)
Очищающие и увлажняющие пилинг-диски с РНА кислотой
Об упаковке: пилинг-диски находятся в пластиковой баночке, крышка завинчивается, дополнительной защитной крышки нет, лопатки нет. Пилинг-диски необходимо брать рукой.
Очищающие и увлажняющие пилинг-диски с РНА кислотой
Аромат: отдушка имеет медицинскую нотку, но на эффективность это никак не влияет.
Сами диски достаточно плотные, размером со стандартный спонж, хватает на все лицо, пропитаны отлично.
Очищающие и увлажняющие пилинг-диски с РНА кислотой
Мое лицо не отличается особо высыпаниями, моя боль это т-зона, а данные диски как раз направлены на обработку т-зоны.
Очищающие и увлажняющие пилинг-диски с РНА кислотой
Аромат дисков на лице не ощущается. Наносится состав от диска легко, будто наносишь сыворотку, когда средство впитается, можете ощущать некие покалывания, я была к этому готова, но у меня они еле ощущались.
Очищающие и увлажняющие пилинг-диски с РНА кислотой
Экономный расход дисков позволит их использовать близжайшие 3-4 месяца, достаточно применять их 2-3 раза в неделю.
После смывания средства, кожа стала более подтянутая и цвет лица становится живее. Деликатное очищение без ожогов, стягивания и обезвоживания кожи, это то, что мне надо было.
Очищающие и увлажняющие пилинг-диски с РНА кислотой
Я ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке очищающие и увлажняющие пилинг-диски с РНА кислотой от Art&Fact