Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 20:14

Гель-энхансер с AHA – кислотами New Line

Цена: 315

Прозрачный гель,с ярко выраженным запахом лимона

Объем - 150 мл

Моя личная оценка 4 из 5 (но если нет возможности купить профессиональные средства- 5)

Подходит для всех типов кожи

Активные ингредиенты: Гликолевая, винная, молочная, лимонная кислоты, пантенол, глицерин, овес, зародыши пшеницы, алоэ.

Фруктовые кислоты мягко отшелушивают клетки эпидермиса, активно разрыхляя роговой слой, способствуя более глубокому проникновению активных компонентов. Пантенол и глицерин восстанавливают и сохраняют естественную увлажненность, контролируя трансэпидермальную потерю влаги. Злаковые экстракты из овса и зародышей пшеницы, обогащенные соком алоэ, предупреждают раздражение, повышают клеточный иммунитет.

Средство оказывает выраженное антибактериальное и противовоспалительное действие. рН 3,7

Прозрачный гель с выраженным , резким я бы даже сказала, запахом.

Очищает хорошо, использую его как второй этап (после демакияжа гидрофильным маслом) вечером, утром пользуюсь другим средством, содержащим салициловую кислоту, так как у меня проблемная кожа, склонная к высыпаниям

К сожалению, не все могут приобрести дорогие профессиональные космецевтические продукты, поэтому я всегда ищу для них альтернативы. И этот гель я советую взять, в нем нет опасных компонентов, он не сушит (не смотря на то, что там кислоты) и не вызывает раздражения, стоит копейки, как масс-маркет умывашки.

Кто пробовал делитесь впечатлениями как Вам?

Достоинства
  • Не вызывает раздражения, шелушения
  • Не нарушает эпидермальный барьер
  • Недорого стоит
  • По цене как масс-маркет, но в разы лучше по состав
  • РН соответсвут кислотности кожи
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • В составе есть синтетические консерванты
  • Не подходят людям с чувствительной кожей
AnastasiaStom32рекомендует
21.07.2020