Опубликовано 19 Декабрь, 2011 - 09:48

ERAYBA 11/0 натуральный блонд крем-краска для волос 120 мл

В поисках идеальной краски для осветления я пребывала уже несколько лет, как только мне казалось, что вот.. вроде неплохая краска и можно остановится только на ней, проявлялся фактор, который меня жутко разочаровывал и поиски продолжались...
...И вот на сегодняшний день кое-что для себя я открыла: это краска Erayba.
Выбор на нее пал случайнейшим образом, я приехала купить Брелиловскую краску, которой уже красилась три раза (в общем все меня устраивало, но нужного осветления я не получала - единственное что меня удерживало от покупки новой краски это именно то, что более бережного окрашивания я от другой марки не получала). Приехав в свой любимый магазин профкосметики, я очень расстроилась, девочки сказали, что краски нет и будет только после Нового Года. Корни у меня отрасли уже 2 см и деватся было некуда, нужно было что-то выбирать и консультат мне посоветовала эту самую Еrayba. Цвет выбрали 11.0 Натуральный блондин.
Первое что впечатлило, цена - 54 грн (216 руб, 7 долларов) за 120 мл!
В предвкушении я отправилась домой.
Разводится краска в соотношении 1:2 (1 часть краски : 2 части окислителя 9%, 30 Vol). Так как у меня в наличии был окилитель Brelil его я и использовала. На сегодняшний день, мне уже не раз говорили, что это один из самых хороших и щадящих оксидантов (мое мнение - мне очень нравится, но все индивидуально).
Консистенция у краски слегка необычная, разводится она постепенно, сначала одну часть оксиданта и одну часть краски, все тщательно перемешивается, затем еще одну часть окислителя, и снова хорошо мешаем. Краски получилось много. Мне так и нужно, волосы густые, толстые, прокрасить нужно было по всей длине.
После нанесения на корни я выждала 30 минут, затем 15 минут по всей длине. Краска слегка пощипывала, пахло как обычно аммиаком, но не приторно. Цвет краски в тюбике с оранжевым отливом.
Что я получила в результате: желаемый оттенок, блеск волос, море удовольствия от окрашивания!
Цвет ровный, с плавным переходом цвета от корней до основной длины волос. Корни стали цветом точь-в-точь как обещала палитра, а остальная длина светлее, так как уже была осветленной. Уух, как я обрадовалась увидев такой результат. Меня очень поразило, насколько мой каштановый природный цвет точно превратился в натуральный блондин. Советую обязательно всем девушкам, кто мечтает получить такой оттенок "одним махом". Волосы не потеряли вида, блестят и радуют глаз!
Достоинства
  • 100% совпадает с палитрой
  • Большой обьем
  • Доступная цена
  • Легкое нанесение
  • Щадящая для волос
Narkotyaрекомендует
27.01.2012
Очень красивый цвет получился 😊 +
09.02.2012
Спасибо, Тинга
20.08.2013
Подскажите пожалуйста, вы предварительно корни осветляли?? Какой у вас натуральный цвет волос??
20.08.2013
Предварительно не осветляла, это покраска на мой натуральный светло-каштановый цвет волос