Опубликовано 10 Февраль, 2011 - 01:15

Никогда не понимала отзывов типа "одна химия", "отвратительный состав" и прочих. Любое пюре надо подбирать исходя из возраста(по составу) и желаний вашего ребенка, а не "наше"-"импортное". Конкретно это пюре производитель ни в коем случае не позиционирует как пюре для первого прикорма. Если у ребенка есть аллергия на коровье молоко, то оно тоже вряд ли вам подойдет. А в остальном никакого криминала в нем нет, обычные продукты - кабачок, молоко, соль, сахар, масло, мука. Ничего из этих продуктов не запрещено в питании детей старше 6 месяцев. Вы не даете ребенку погрызть сушки или сухарики? Или ничтожное количество соли и сахара нанесет непоправимый вред здоровью? Свой опыт - ребенку полтора года, но конкретно это пюре любимое до сих пор, хотя от всех банок давно отошли. Из всех овощей, которые есть в детском питании, мой ребенок признал только кабачок от Хайнц и вот это бабушкино лукошко. Сколько мы скормили за год этого кабачка с молоком я не могу себе представить, но ни от одной баночки не стало плохо, ни в одной не нашли ничего постороннего, ни одна не была испорченной. Поэтому я делаю один вывод - пюре замечательное!
Достоинства
  • Вкусные , полезные пюре
  • Приемлимая цена
Маринкорекомендует