Решение купить вожжи для нашей маленькой дочки пришло после того, как доця во время прогулки добрые два десятка раз падала на землю, а жена, то есть ее мама, не успевала ее вовремя подхватить. На дворе была еще ранняя осень и особо не было за что поддерживать малышку (например, за капюшон), которая, в порыве азарта стремилась бежать во всю свою маленькую прыть.
После недолгих поисков остановили свой выбор на вожжах от Chicco, и в последствии, совершенно не пожалели об этом.
Достоинства:
- не нужно больше ходить за ребенком, согнувшись в три погибели;
- вещи гораздо меньше стали пачкаться, а это экономия на порошке;
- в любой экстремальной ситуации — например, когда ребенок потянулся за каким-то грязным предметом или собирается погладить не очень чистую кошечку — мама теперь всегда успевает упредить действие малышки.
Недостатки:
Как таковых, недостатков не обнаружено, вот разве что хотелось бы, чтобы та часть вожжей, которую мама держит постоянно в руках, была сделана из более удобного материала. А то жесткая ткань может слегка натирать руки. Правда, для этого нужно гулять, как минимум, часа два-три.
Общее впечатление про этот аксессуар складывается положительное, рекомендую всем нынешним и будущим мамам, а также папам.