Здравствуйте, хочу поделится с вами отзывом о топе для активного отдыха от Avon.
После кормления грудью ребенка почти два года, грудь в размере не увеличилась и не уменьшилась, а как бы немного обвисла что ли. Дома ходить в бюстгальтере не удобно.
Долго я думала над тем заказывать его или нет, так как большинство одежды в Avon больше мерит и я боялась, что будет болтаться на мне. Решила рискнуть и заказала его,так как цена не высокая 399р. Получила посылку, примерила 😊 и была довольна как слон. Заказывала черный и решила заказать следом бежевый.
Пришёл в обычном прозрачном пакете, без какого-либо неприятного запаха. Состав ткани нейлон, к телу приятный. Топ имеет паралоновые чашечки, которые при желании можно достать.
вот так выглядят топы сзади, достаточно широкая спинка, очень удобно.
Вот так выглядят топы сзади. Имеют широкую спинку, очень удобную. Так же лямки не тонкие и не широкие, не врезаются, не скручиваются.
Вид спереди
А так топы выглядят спереди.
Вот так топ смотрится на мне. Вырез не очень глубокий и не сильно маленький, что не позволяет при наклоне, груди вываливаться. Для меня это большой плюс.
Размер топа на упаковке указан на 46 размер, под грудью объем 70-75 см. У меня же далеко не 46 размер, где-то 40-42, объем под грудью где-то 68-69 см.
Подведем итоги:
-Приятный к телу материал
-Поддерживает грудь
-Придает ей красивую форму
-Удобный и комфортный при занятии спортом
-Доступная цена
Рекомендую такой топ тем, кто любит и ценит комфорт 😉
Если интересует, то в 3 каталоге Avon будет подобный топ, только спереди кружева. Он идет в трех размерах 46, 48, 50. Каталог будет действовать с 9.02 по 29.02