Опубликовано 31 Январь, 2017 - 16:21

Я не сторонник декоративной косметики для губ – блесков, помад и пр. Но без бальзамов для губ обойтись просто невозможно! Особенно в холодное время года.

Данную помаду я совершенно случайно приобрела в аптеке, попросив у фармацевта самый дешевый бальзам для губ. Но, несмотря на свою дешевизну, помада справляется со своими задачами очень даже неплохо!

В составе, помимо всего прочего, обычный косметический парафин, масло облепихи и натуральный экстракт ежевики. Запах сластимый, приятный. Помада бесцветная. Текстура жирноватая и равномерно ложится на кожу губ. Все обветривания, трещинки и шероховатости чуть ли не мгновенно проходят. Прекрасно регенерирует кожу, питает её и защищает от ветров и холода. Впитывается не сразу – постепенно.

У меня есть ужасная вредная привычка – я кусаю губы! Когда нервничаю, прокусываю до крови! Понятное дело как страдает от этого нежная, тонкая кожа губ. А эта помада мне нравится тем, что я наношу её перед сном, за ночь она впитывается и на утро губы свежие, здоровые, без шелушений, трещинок и ранок от прокусов.

Прекрасное сочетание цены и качества. Рекомендую к покупке! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Защищает губы от обветривания
  • Нелипкая
  • Отличное качество за сущие копейки
  • Питает и восстанавливает поврежденные губы
Matilda_Romanovaрекомендует