Купила Seventeen Specifics 2- Phase, Eye & Lip Make Up Remover из-за настойчивых уговоров консультанта в Элизе. Ну, думаю, попробую. Seventeen мне впринципе нравится.
И не пожалела.
- Упаковка - приятная, матовая, полупрозрачная, так что небесно-голубая двухфазк выглядит красиво, в руках держать удобно. Много чего написано по гречески, забавно даже.
- Дозатор обычный преобычный. Удобно.
- Продукт как водится состоит из 2 жидкостей, четко разделённых - водянистой и маслянистой, при смешивании становится именно маслянистой (как и все подобные). Но не бойтесь этого. Жидкость очень комфортная.
- Водостойкий макияж удаляет прекрасно - водостойкий консилер, стойкий тональный, водостойкий карандаш и подводку, стойкую помаду и конечно же тушь, причем разных марок, главное, как всегда, правильно использовать.Не понимаю людей, которые не удосужатся ознакомиться с рекомендациями по применению или использовать не по назначению и с пеной у рта утверждать, что средство плохое! Мои два варианта использования 2-х фазной жидкости для снятия макияжа с глаз:
- разрезать ватный диск на 2 половинки, так, чтоб получилось 2 полукруга, смочить умеренно в жидкости и положить на нижнее веко под ресницы. Второй пропитанный смывкой диск ложим на закрытое верхнее веко и даем туши раствориться, аккуратно снимаем тушь с ресниц. Можно вместо второго диска использовать ватные палочки. Плюс этого способа - меньше трения и растяжения нижнего века.
- намочить необходимым количеством ватный диск, приложить к закрытому верхнему веку, подождать, пока тушь растворится и аккуратно легким движением как-бы промакивая по росту ресниц удаляем тушь с одного глаза, переворачиваем ватный диск и удаляем остатки другой стороной. То же проделываем с о вторым глазом. Я умоляю, не надо тереть глаза, не надо стирать диском "от первого глаза" второй глаз, вы получите только плохое качество демакияжа и раздраженные глаза, "плёнку на глазах". Любите себя! Потом можно умыться или промокнуть слегка цветочной водой, если всё же непривычно, дискомфортно.
- Глаза не раздражает, если не делаем то, что я просила не делать чуть выше
- Оставляет непревзойденное ощущение мягкости, абсолютно не забивает поры, хотя почему-то такое иногда встречается у двухфазок - не могу объяснить почему, если кто знает, буду признательна если объясните))))
- Удаляет ВВ и СС крема кстати!
Подытожим:
Мне продукт понравился. Друзьям рекомендую.