Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, мои хорошие!
Думаю, не стоит объяснять, что качественный и легкий демакияж водостойкой косметики очень важен. Никому не охота тереть нежную кожу вокруг глаз и на губах. Опробовав с десяток разных двухфазных смывашек, я наконец нашла идеальную по своим меркам - Seventeen.
Продукт выпускается в пластиковом матовом флаконе, с обратной стороны которого приведено описание на 2х не русских языках.
Информация о жидкости Seventeen для россиян представлена на небольшой наклейке, которую прикрепил импортёр сбоку.
Двухфазное средство для бережного снятия макияжа с губ и глаз от компании Seventeen, специально разработано для удаления устойчивого и водостойкого макияжа. Содержит витаминный комплекс глубокого проникновения B5 и E, подходит для применения при использовании контактных линз и лицам с чувствительными глазами.
Сквозь стенки флакона хорошо просматриваются 2 фазы средства до взбалтывания: сверху голубая маслянистая, снизу прозрачная водная. А после интенсивного встряхивания продукт приобретает однородный светло-голубой цвет. Теперь жидкостью можно воспользоваться для демакияжа.
Дозатор у флакона стандартный для подобных средств, отверстие небольшое, препятствует самопроизвольному вытеканию. Крышка отвинчивающаяся, в закрытом состоянии исключает протекание.
Удобнее всего снимать водостойкий макияж как с глаз, так и с губ при помощи ватного диска. Расход у средства средний, если бережете нежную кожу, то не скупитесь и набирайте на диск достаточное количество жидкости, чтобы максимально быстро размочить водостойкую косметику и снять ее с лица.
☆ Тест-драйв ☆
На руку нанесены следующие продукты (сверху вниз):
Взболтав флакон и набрав жидкость для снятия макияжа с глаз и губ Seventeen на ватный диск, я медленно, без нажатия провела им по запястью:
Вполне не плохо! Учитывая, что розовая супер стойкая помада обычно никогда с первого раза не сдается ни одной смывашке, данный результат у меня уже вызвал эффект "Вау!"
Провела диском второй раз:
Запястье практически чистое, все продукты кроме розовой La Splash удалены полностью. Отличная работа!
Как видно на фотографии, средство Seventeen оставляет после себя маслянистый след ? В этом есть плюс, т.к. ни стянутости, ни сухости после применения данной жидкости не наблюдается. Чтобы избавиться от маслянистого блеска достаточно провести сухим, чистым ватным диском в необходимых местах.
☆ Резюме ☆
Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Средство Seventeen очень мягко и без трения удаляет водостойкий макияж за 1 раз, если немножко подержать ватный диск на области воздействия. Продукт не вызвал аллергии, неприятных ощущений, сухости и стянутости. С Seventeen я получила качественный и очень легкий демакияж.