Опубликовано 19 Август, 2017 - 15:41

Привет, мои хорошие!

Думаю, не стоит объяснять, что качественный и легкий демакияж водостойкой косметики очень важен. Никому не охота тереть нежную кожу вокруг глаз и на губах. Опробовав с десяток разных двухфазных смывашек, я наконец нашла идеальную по своим меркам - Seventeen.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Объем: 100 мл

Страна: Греция ??

Срок годности после вскрытия 6 месяцев

Цена: 400 рублей

Где купить: ИМ Эко-Кос

☆ Прямая [ссылка] на средство ☆

☆ Описание ☆

Продукт выпускается в пластиковом матовом флаконе, с обратной стороны которого приведено описание на 2х не русских языках.

Информация о жидкости Seventeen для россиян представлена на небольшой наклейке, которую прикрепил импортёр сбоку.

Двухфазное средство для бережного снятия макияжа с губ и глаз от компании Seventeen, специально разработано для удаления устойчивого и водостойкого макияжа. Содержит витаминный комплекс глубокого проникновения B5 и E, подходит для применения при использовании контактных линз и лицам с чувствительными глазами.

Сквозь стенки флакона хорошо просматриваются 2 фазы средства до взбалтывания: сверху голубая маслянистая, снизу прозрачная водная. А после интенсивного встряхивания продукт приобретает однородный светло-голубой цвет. Теперь жидкостью можно воспользоваться для демакияжа.

Дозатор у флакона стандартный для подобных средств, отверстие небольшое, препятствует самопроизвольному вытеканию. Крышка отвинчивающаяся, в закрытом состоянии исключает протекание.

Удобнее всего снимать водостойкий макияж как с глаз, так и с губ при помощи ватного диска. Расход у средства средний, если бережете нежную кожу, то не скупитесь и набирайте на диск достаточное количество жидкости, чтобы максимально быстро размочить водостойкую косметику и снять ее с лица.

☆ Тест-драйв ☆

На руку нанесены следующие продукты (сверху вниз):

Взболтав флакон и набрав жидкость для снятия макияжа с глаз и губ Seventeen на ватный диск, я медленно, без нажатия провела им по запястью:

Вполне не плохо! Учитывая, что розовая супер стойкая помада обычно никогда с первого раза не сдается ни одной смывашке, данный результат у меня уже вызвал эффект "Вау!"

Провела диском второй раз:

Запястье практически чистое, все продукты кроме розовой La Splash удалены полностью. Отличная работа!

Как видно на фотографии, средство Seventeen оставляет после себя маслянистый след ? В этом есть плюс, т.к. ни стянутости, ни сухости после применения данной жидкости не наблюдается. Чтобы избавиться от маслянистого блеска достаточно провести сухим, чистым ватным диском в необходимых местах.

☆ Резюме ☆

Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Средство Seventeen очень мягко и без трения удаляет водостойкий макияж за 1 раз, если немножко подержать ватный диск на области воздействия. Продукт не вызвал аллергии, неприятных ощущений, сухости и стянутости. С Seventeen я получила качественный и очень легкий демакияж.

Рекомендую Wink

Вся посылочка от ЭКО-КОС

Читайте также:

- как я похудела на 24 кг;
ФИКС-ПРАЙС: великий и могучий. Мои покупки.
- что такое "Халява" в мобильном приложении Aliexpress;

На этом все, будьте счастливы и любимы! Wink

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить оценку моему отзыву ниже Innocent

tesyomkin_blogрекомендует
Надо ее попробовать!
19.08.2017
Отличное средство!! С моей любовью краситься у меня все лосьоны улетают за месяц. скоро новый понадобится, надо запомнить про этот! Party
19.08.2017
Здорово что средство так эффективно удалят макияж. Я водостойкой косметикой редко пользуюсь, но думаю и обычную ей можно удалять Smile
19.08.2017
Очень эффективная жидкость, я хоть двухфазки и недолюбливаю, но раз нет жирности, то можно заказать Smile
Отлично удаляет косметику Smile
Раньше не видела такую Smile
19.08.2017
Я бы попробовала такое средство Wink
19.08.2017
А своей лореальке не изменяю)))
приятная смывка,хорошо работает
19.08.2017
Отличное средство) Нравится, что не сушит кожу. У меня вечно с этим проблемы Sad
Inc аватар
Inc
19.08.2017
И даже ни чуточки не щипет? А то у меня некоторые жидкости для демакияжа таким грешат
Отличное средство! Smile
20.08.2017
Ого, как классно смывает макияж! Я хочу попробовать такую жидкость ???
20.08.2017
Приятное и эффективное средство, стоит попробовать
20.08.2017
Из греческой косметики у меня только помадка seventeen)
Какая она эффективная! Тоже хочу её приобрести теперь Cool
20.08.2017
Ни разу не пользовалась греческой косметикой Smile
20.08.2017
я бы попробовала такое средство )
О, ну тут видно, что результат отличный! Теперь буду доверять греческой косметике Smile
20.08.2017
Жидкость работает отлично! Класс!
21.08.2017
Очень действенное средство Wink
21.08.2017
Я знакома только с декоративкой Seventeen, даже не знала, что у них и уход тоже имеется Smile
Отличное средство, как закончится мой гель для демакияжа, обязательно куплю этот попробовать