Уход за волосами: шампуни, бальзамы, маски, несмывашки и т.д.
Бытовая химия: порошки, всевозможные средства для мойки, чистки и пр.
На странице есть кнопка вызова онлайн-диалога с консультантами магазина, так же можно заказать обратный звонок.
Забегая вперед скажу, что менеджеры магазина очень вежливые и отзывчивые, на заданные вопросы отвечали быстро и по существу, присылали дополнительные фото товара.
Карточки товара информативные, сведений от производителя достаточно: описание, способ применения, состав. Указано актуальное количество позиций на складе.
Магазин Эко-Кос богат на Акции, такого разнообразия я еще не встречала!
Справа есть колонка "Отзывы", где можно ознакомиться с мнением о продуктах магазина от реальных покупателей. Это очень уместно, т.к. некоторые представленные на сайте брэнды встретились мне впервые (это касается в основном отдела Бытовой химии) и перед покупкой хочется знать наверняка каково средство в работе.
Выяснив всю необходимую информацию об интересующих позициях у консультанта, я оформила свой заказ. Уже к вечеру того же дня он был собран и передан в доставку, о чем сообщило письмо на электронный ящик, содержащее трэк-номер посылки для отслеживания на Почте России. Вот это скорость! Я была очень приятно удивлена!
Доставка в мой регион из Москвы заняла 8 дней. Посылка представляла собой белую коробку.
Забрав ее, меня поразил тот факт, что в посылке ничего не громыхает и болтается. И все это благодаря тому, что упакован заказ самым замечательным образом!
Крупные предметы обернуты пупырчатой пленкой, мелочевка расфасована в зип пакетики и аккуратно уложена в коробку, а сверху и по периметру продукты щедро обсыпаны воздушным "пенопластом"!
Так же в коробке была накладная с визиткой магазина и фирменный пакет.
Я заказала:
? Матовую стойкую помаду Seventeen тон 38 ?
? Тушь MaxFactor Masterpiece водостойкую ?
? Жидкость для легкого снятия выше описанной стойкой косметики от Seventeen 2х фазная ?
? Корейский флюид-спрей Keratin для волос ??
Посылка содержала в себе все выше перечисленное и... милый комплимент от магазина! 2 резинки-спиральки + резинка-брошь со стразами ? Вот так сюрприз! Прияяяятно!
Подводя итог, хочу отметить достоинства ИМ Эко-Кос: