Опубликовано 13 Июль, 2016 - 15:31

Сейчас, наверное, не осталось ни одного обитателя IRecommend, не знакомого с Soufeel: его либо любят, либо ненавидят. Такой контраст не показатель ли успешности компании? Идущими вперед зачастую восхищаются и тихо ... ну вы сами догадываетесь.

Изначально я занимала абсолютно нейтральную позицию, от браслетов не пищала точно, но с любопытством рассматривала шармы и читала истории их появления.

Когда мне срочно понадобился браслет Soufeel? - После того, как я случайно забрела на их официальный сайт.

Меня поразило обилие тематик и направленностей шармов:

В качестве основы можно выбрать браслет на любой вкус: жесткий (bangle), как у меня, мягкий "змейка", кожаный, персональный с гравировкой, по знаку зодиака или же с наполнением.

Несмотря на то, что я относительно равнодушна к украшениям из серебра, мне понравились лаконичные кольца, с интересным дизайном, которых не найти в наших ювелирных магазинах.

В качестве памятного шарма можно приобрести персонализированные подвески, медальоны и шармы, с фото или гравировкой. Их форм и видов довольно много, есть из чего выбрать.

Из недавних новинок - именные подвески:

Примечательно, что в режиме реального времени можно посмотреть, как будет выглядеть Ваш заказ.

[ссылка] - предельно прост в навигации, на русском языке, ориентироваться в нем можно, не напрягаясь. Брэнд на постоянной основе проводит различные акции и скидки до 50%, существует бонусная система, возможность в течение 365 дней возврата товара, а также бесплатная доставка при общей сумме заказа свыше 5 500 рублей.

Лично я обожаю pre-sale (анонс новинок) Soufeel, в этом разделе появляются довольно изящные и оригинальные украшения из стерлингового серебра, розового золота, страз Сваровски, муранского стекла... Как правило, товары с пре-сэйла предлагаются с 40%-скидкой.

Оформить заказ проще простого: кидаете в корзину понравившиеся товары, оплачиваете удобным для Вас способом (карта, WebMoney, VISA, MasterCard либо PayPal) и ожидаете радость. Кстати, в качестве бонуса компания Soufeel к каждому заказу предоставляет специальный мешочек для хранения украшений, а также подарки на выбор от заказа свыше 5 и 7,5 тыс. рублей. Получается выгодно.

Вводите адресные данные, Ф.И.О., выбираете способ доставки:

Меня приятно удивила быстрая доставка из Китая в Украину в течение 7 дней. Заказ получала на почте, пришло все отлично запаковано, в целости и сохранности.

Посылка Soufeel
Soufeel
В коробочке нашла сертификат, подтверждающий качество стерлингового серебра.
Сертификат Soufeel

Девушки, кто еще колеблется: заказывать или нет, советую брать.

Во-первых, отличные цены.

Во-вторых, все представленное на сайте соответствует действительности.

В-третьих, на украшениях есть пробы.

Soufeel

Весь мой браслет предлагаю посмотреть в отдельном отзыве, где есть причины, по которым я выбирала тот или иной шарм.

Стоппер Soufeel
Стоппер Soufeel
Шарм "Изобилие" Soufeel
Шарм "Laugh-Love-Live" Soufeel
Шарм "Сглаз" Soufeel
Персонализированный шарм в форме сердечка с фото
Надежная застежка Soufeel
Надежная застежка Soufeel

Сейчас не проходит и дня, чтобы я вышла из дома без браслета Soufeel.

Браслет Soufeel
Браслет Soufeel
Он привлекает к себе внимание, не оставляет равнодушным никого, даже взрослое поколение оценило задумку индивидуального подбора шармов...

Рекомендую!

ZeyNanaрекомендует
Я ожидала увидеть как минимум 10 фоток браслета)) Crazy
13.07.2016
Я, наверное, единственный человек на сайте, которому не нравятся такие браслеты..))
13.07.2016
Авдеева, я знала, поэтому и оставила интригующую ссылку под отзывом Big smile Некому меня фоткать с браслетом, эт я могу по сто раз переделывать и ловить нужный кадр Innocent
AlekSandraF, не единственный Smile Прекрасно Вас понимаю, реклама Пандоры в свое время настолько раздражала, что я на дух не переносила эту повальную шармоманию....
13.07.2016
Эти браслеты и шармики на них уже прочно завоевали аудиторию Irecommend. Wink
отличный сервис
13.07.2016
Я уже хотела посмотреть ваш браслет Big smile
13.07.2016
Я кстати тоже удивилась, что нет фото браслета, интрига удалась Big smile
13.07.2016
Какая быстрая доставка у магазина, на котором столько всего интересного и красивого. Laughing out loud
13.07.2016
Мне кажется, что эти браслеты уже есть у всех, кроме меня Big smile а я пока еще так и не решилась на заказ Smile
И я полгода не выходила из дома без браслета с шармами Smile Теперь, наверное, немного устала от них - всё время забываю.
поздравляю вас с приобретением Smile
14.07.2016
Не думаю, что все прям только любят или ненавидят такие браслеты Big smile Просто милое украшение. Больше всего в этих браслетах мне нравится идея с шармами со значением. Получается, что издалека они все одинаково выглядят, а вот хозяйка украшения знает, что значит для нее каждая отдельная подвеска. Очень сентиментальное украшение.
18.07.2016
Я, наверное, все же уже не буду такой браслет покупать. Пока решусь, точно не будет актуально...
18.07.2016
красивый браслет!
22.07.2016
Очень симпатичные бусинки!
25.07.2016
У меня тоже есть браслетик оттуда, качество и исполнение каждого шарма очень классное Innocent
30.07.2016
Фотографии красивые и браслетик вы собрали просто чудесный, красота. Мне шармы очень понравились Ваши Smile
Доставка у вас просто мегабыстрая, мне около месяца шло.
Красивый браслетик Вы собрали)
особенно понравился шармик с глазом)